切换新版>>

福克斯论坛 >  (原创)跟大家分享一下我开福克斯如何省油的经验,欢迎讨论!

原帖由 kang977 于 07-05-15 22:37 发表
最高省油方法!!!!“用油门控制车速,而不是用刹车控制车速”
车是用来开的,一定注意安全,也要舒适驾驶!!!
呵呵,也是跟老司机学来的。

我也喜欢飚飚车,跑过197,也经常在绿灯亮后一马当先、遥遥领先冲在最前面。

我觉得飚车和研究省油一样都很有乐趣!
斯人独憔悴

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

有劳楼主了

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

要省油就不要選FOCUS

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

~~~无所谓了~~~
~~~太在意了,就成了车奴了~~~

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我后提的车没有瞬时油耗,谢谢LZ!
驾校学的是手动JD,为了省心买了个AMT的。
感觉松油滑行时手动档的速度立刻就减下来了,自动档的一个劲儿地往前窜,不得不靠刹车,就凭这个也要比手动的费不少油啊。
-我代表教育部长向所有被清退的民办老师鞠个躬,谢谢了!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 Ricky668 于 07-05-15 23:39 发表
要省油就不要選FOCUS
话不能这么说,还是要力所能及地考虑省油,当然前提是福克斯(参数|询价),日车靠边站。

完全不考虑省油不如买SUV、东方之子之类的车烧油玩。
斯人独憔悴

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

说得很好!!
长期代写小学生寒暑假作业替小朋友欺负同学限5-10岁内有意者密我价钱好商量

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 难得糊糊 于 07-05-15 23:40 发表
~~~无所谓了~~~
~~~太在意了,就成了车奴了~~~
人各有志。你喜欢难得糊涂,我却觉得研究省油驾驶方式很有乐趣,尤其在长时间堵车,或长时间长途驾驶的时候,真的需要找点事情做,研究省油驾驶方式就是一个利己、利人、利国,功在当代、利在千秋的好事情
斯人独憔悴

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 难以琢磨 于 07-05-15 22:22 发表
楼主总结很好了,也说说心得吧,尽量匀速行驶,速度起来以后靠脚轻触油门踏板一般是最省油的 当然需要豁一下的时候就没考虑了
握手!
斯人独憔悴

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

学习!
晕!我离单位2.2公里.....打明儿改骑自行车了
与大盘斗其乐无穷~~

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...