切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  爱我中华尊驰车友会的同学们,行动起来吧!(已经有十七位同学了,谢谢大家!!!!)

原帖由 九指老天 于 07-05-11 21:07 发表
极力响应火哥!缺医问药的我全力以付!不过要在能力内啊!
谢谢九指兄!!!善有善报!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gwind 于 07-05-11 21:39 发表
绝对支持!!!报名一个!!!
米不米的无所谓了,只要能真正把活动组织起来,对每个人的心灵也是一个净化!
用尊驰车友会的名义,用我们的爱车,去做一些让我们心灵震撼的事情吧!!
谢谢GWIND的爱心!!我代表ROH对你至敬!!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

谢谢版设置本粘成为精华并且加米。。。。

这个活动不单单是上海的同学的活动,邻近的同学像苏州昆山杭州的我都强烈希望他们考虑参与!!!!

Let's make it happen ...

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

唱个反调
支持这类活动
最好别拍照
也别声张
悄悄的去悄悄的回
收取这些东西的时候可以声张
回来悄悄的说明一下
------附一首梨花体的小诗
上善 不争

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

中华民族的伟大在于,人与人之间的份同是龙的传人的血脉之情,之有在中国人们才能感受到无私的奉献,绝对真诚的.

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

支持 帮顶!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

再顶~~~~~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

谢谢帮顶的同学。。。。。

我也顶起来给没有看到和在考虑的同学看。。。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

支持......
              厚德载物,自强不息。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...