切换新版>>

骐达论坛 >  青藏线 白骐拉风

干嘛非要用帐篷,车里可以铺成双人床,休息非常舒服。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

很喜欢这种原始的照片!!!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

呵呵,风景好漂亮

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

太佩服LZ了~~
请问车子是否改装过?
此次行程DD表现如何?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

路过,拿米,走人。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

好羡慕啊!!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

太美了,幸福的楼主

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 casey0719 于 07-05-11 08:58 发表
真细心
楼主是用手机照的吗?照片感觉不错啊!~
还有,190有点飘吧
呵呵,是用手机照的,N70,感觉效果还是不好。
190是有些飘了,开完后还是很后怕,190的速度必须是在笔直的路面上,方向盘基本上要求使出很大的力气来把稳,一点点方向就感觉有飞出路面的感觉。
无米者说-春天我在地里埋辆宝马,秋天我就会有两辆宝马了

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...