切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  上海的车友请进。。。。。。

原帖由 心缘之梦 于 07-05-07 17:06 发表
刚刚看到,先恭喜,之后帮助顶一下,我是尊驰06款2.0手豪。10月2日时间还长着那,需要的话俺免费服务(不过喜糖可不能免了吆,^_^),既然是以车会有,又是办喜事,就没必要客气啦。(我住宝山区,到闵行走外环线一会就到,如需要可别忘了至少提前2个星期告诉我)
好的

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 unny 于 07-05-07 11:43 发表
支持
帮顶
10.2号公司同事结婚,车子可以给你开,哈哈
我自己也开车过去

嘿嘿

那你就先忙着

10.1日晚上联系嫩
爱摄影、享生活
更多精彩尽在

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

帮顶!!!
动之则分,静之则合。无过不及,随曲就伸。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

顶上去~~~~~~~~~~~~~~~
爱摄影、享生活
更多精彩尽在

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

不是上海的,没有中华车,帮顶~~

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 baozhuzhou 于 07-05-08 08:11 发表
不是上海的,没有中华车,帮顶~~
现在买还来的及
爱摄影、享生活
更多精彩尽在

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我也来支持,好久都没聚会了,不过到9月中再确认一下!现在好象有些早!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 天空温暖 于 07-05-08 11:46 发表
我也来支持,好久都没聚会了,不过到9月中再确认一下!现在好象有些早!
好的~~~~~~~~~~~~~~~
爱摄影、享生活
更多精彩尽在

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

支持,如果10。1不出去旅游的话,没有问题的!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 pooh168 于 07-05-08 12:41 发表
支持,如果10。1不出去旅游的话,没有问题的!
好的~~~~~~~~~~~~~~~~
爱摄影、享生活
更多精彩尽在

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...