切换新版>>

雅绅特论坛 >  北京欢乐谷作业

看完这帖子偶也成歪脖树鸟~~~~鄙视一下LZ偷工减料滴行为
嫩就把图片旋转一下就行鸟,害滴偶等都成歪脖子啦

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我去过深圳的欢乐谷,太刺激了,一直玩到晚上9点多才恋恋不舍的回到旅馆

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

哈哈真的不错啊,估计你闺女得美上天啊
天津雅绅特车友会QQ群:7883920

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

喜欢这里,但嫉妒厌烦排队,所以不去~~~~~~
阳刚于外,优雅于心!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

嘿嘿,偶胆小,不敢玩~~~

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

呵呵~~~这些偶可不敢玩哦~~佩服哦~~~~

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

今年组织一次去欢乐谷吧,太期待了~~
尤其是奥德赛之旅,妈呀~~不是一般的刺激,还有太阳神车
^_^

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

看完图片人家都说从景山公园回来滴

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 月光虫 于 07-04-29 19:11 发表
哈哈真的不错啊,估计你闺女得美上天啊
1.4米以下的孩子免门票,不过没有几个是孩子能完的
不吃腥的猫...........

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...