切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  大家进来共同鄙视这个烧狗的贱人!

BS这个女人,把那几个男的也通缉一下

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

操她十八代祖宗!
有人会给它们永生难忘的教训的!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 kisslove 于 07-04-27 12:10 发表

烧狗固然不对,太没人性,太阴暗。
我奇怪的是,那么多的人间悲剧天天在上演,怎很少见人们如此愤怒呢?
也许,人性关爱的对象已经不再是人了?

大家如果能多关心关心人间的不平事或许我们的国家能更进一步!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 kisslove 于 07-04-27 12:10 发表

我奇怪的是,那么多的人间悲剧天天在上演,怎很少见人们如此愤怒呢?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

狗肉的爱好者

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

一刀杀死它和漫漫烧死他,本质上有什么不同?用得着大惊小怪?不解.这和杀鸡杀鸭有什么两样,都是牲畜,都是给人吃的.
如果爱心多,不如捐些钱给西部农村的失学儿童吧.

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

爱她,就要包容她......

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

同意!!

保护动物支持,但人才是更重要的,那么多的流浪人也没有如此让人动心吧,
现在这社会人情正日渐淡漠,有时我想,人们对动物的关心似乎是对人情失落的一种补偿吧.
爱她,就要包容她......

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 梦回大唐 于 07-04-28 11:34 发表
一刀杀死它和漫漫烧死他,本质上有什么不同?用得着大惊小怪?不解.这和杀鸡杀鸭有什么两样,都是牲畜,都是给人吃的.
如果爱心多,不如捐些钱给西部农村的失学儿童吧.
吃狗的人果然不同反响语出惊人!!

邪恶之邦

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...