切换新版>>

宁夏论坛 >  登山归来!!!

太可惜了
没有带相机,唉

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,手机拍的比我用相机拍的都好,厉害呀

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

很漂亮,顶一个

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

啥手机?夸张了 ·~~~~~
山羊吃苹果,山羊会飞翔

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

顶了.....

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

诺基亚N73

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

精华,PP很有冲击力,可惜太少了。
//weibo.com/u/1429164031?wvr=3.6&lf=reg

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

N73能拍出这么美的PP

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

COMESONG,昨天上午我和LD在商城,有一人与我擦肩而过,特象你,或许就是你吧?

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

昨天上午?我在山上呢,呵呵
应该不是我:)
我现在摄影技术不行,六七张里面才能挑出一张能看的
况且昨天是手机拍摄的,才拍了十六七张而已,所以太少了
下次一定带相机,不过这场春雪加春雨确实不错
把贺兰山洗刷干净了,而且给植物带去了水分
我估计过一两周,山上的植物就要疯长了,那时候再去一趟!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...