切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  宁波的JJ 友到此报到

还有我呢.1.6升舒适型,云杉绿,我也要车标哟,
QQ:75859

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

宁波自己的嘉友俱乐部已经成立//auto.cnool.net/mtbbs/index.asp,我是1.6手基,丰收金!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

感谢宁波嘉年华提供的爱卡车标.多谢多谢.

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

我的是手基1.6金属银,还未上牌

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

别忘了我
手豪1.6 珍珠白
浙B3D191

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

我也要车标!哪里有呀?
QQ:11157651

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我想看一下车标啊
宁波车网里有我们自己的JJ论坛
大家一起进爱卡玩,也要一起去那边玩
我们有很多的FB活动

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

宁波JJ应统一维权,人多力量大!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这么久的帖子都被翻起来了啊,是得顶一下

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

宁波嘉友自己的新家!
//zhbjhy.10169.net/list.asp?boardid=95&page=1

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...