切换新版>>

派朗论坛 >  BaTi_poolzZ提车归来!!!

查看 1.1W | 回复 39
BaTi_poolzZ提车归来!!!
This is sample text各位亲爱的TX们,尊敬的版主们以及所有关心南京菲亚特perla的朋友们......我现在仅以个人名义正式通知大家,我已经于2007年4月7日提车回家了!!!!!

因为这几天一直很忙(借口,关键是不知道怎么写这么一片很重要的作业),所以到今天才斗胆把这篇作业交上来,望大家体谅!现在,我就把我从订车,到选车,到提车,再到用车(3天)的整个经过,尽可能详细的写出来供大家分享。
     我是2007年2月15日订的车,至于为何选择派朗这款车,我在订车后曾经发过一片帖子,简单阐述了一下我自己的选车观念,详见:网页链接=
以怎样的思路去选属于你的车呢?我说两句!
所以在这里就不多说了。说说之后发生的事情,我交了10000元订车之后,当时是有现车的,只是我手头有些资金暂时还不能周转,所以就要等,当时自己预定的时间是大概3月中旬,结果那笔钱又出了点小问题,可能要等到4月底才能到位。又听到了一些关于派朗的小道消息,说实话,这个时候我的确有些急了,想马上就把这个车提回来,结果就从朋友那里周转了一些,4月5日下午去选车,很快就从3台车里挑中了我的派朗,选定之后,还要留给他们两天时间,加装真皮座椅,倒车雷达,防爆膜,装铁将军那些....准备走的时候商量了一下,保险也在4S店办了,是平安的,全保2722,加1050交强险,供3772元,自己感觉也差不多得这个价钱,不知道各位TX的情况怎么样,最近太忙,也懒得去理了。4月5日选好车,4月6日上牌都是我老婆去的,她的手气通常比我要好,我这些年抽奖买彩票从来没中过...... 哦,对了,忘记告诉大家,我从来就没买过什么彩票!4月6日上午拍照搞掂,下午去装真皮座椅,据说装不完,所以要4月7日下午才能提车,大家很多都是过来人,应该都能体会我4.5到4.7这两天的感觉吧...总算熬到了4月7日,我前一天就请好了假,说去提车,我们领导爽快的就答应了~~( 前些日子,每天坐领导的车上下班),中午来到4S店,老远就已经看到一辆牌照为“粤E E..90”,我的派朗停在那里,当时的心情......别提了......因为是第一次,所以我想可能以后再有机会买奔驰宝马,都不会再有同样强烈的感觉了......
JSGG告诉我:由于最近天气不好,所以防爆膜没有帖,等天气好了...
    我    :没事没事.......
JSGG告诉我:磨合期速度最好不要超过100.....
    我    :知道了知道了......
JSGG告诉我:3000公里以内,每1000要来换一次机油.....
    我    :好好,到时一定来...
       (此处省略约5000字)
    我    :行了、行了,有不明白的,到时候我打电话给你好吧...
哈哈,开车回家!结果可能是过于兴奋,从佛山车城出来,开到“华艺材料市场”忘了调头,从桥底下直接下去了,我那天是和爸爸一起去提车,爸爸坐在旁边就说,走错了,赶紧前面找个地方调头啊,我还说:“没事,就当兜风了......”,结果,我们就开呀开呀...开到了大家都没去过的路,还是漫无目的的往前开,爸爸就在旁边埋怨我:“乱开吧,这是哪啊?靠路边停车,我下去问问”。路边加油站的小MM很客气的告诉我们,再往前就到三水了 ,二话不说,赶紧调头回去......这件事情至今还没让我妈妈和我老婆知道.......
    扯远了,还是回来说说派朗吧:
    我买的热那亚蓝加速版,价格是89800包牌(应该是比较贵的价格)
    送真皮座椅,倒车雷达,防爆膜,铁将军,地毯......
    保险一共3772,其中第三者是20万
    办行车证125,
    养路费还没去交........
这几天的驾驶感受:
   1、没有听到传说中的滴滴声...
   2、感觉底盘很扎实,典型欧洲车的感觉...
   3、音响、空调效果比我想象的要好...
   4、热那亚蓝色不耐脏,
      但是刚洗完的时候真的很靓...
   5、发动机转数在2000以上的时候,
      动力比较充沛...
   6、内部空间比较合理,
      特别是驾驶和副驾驶的坐姿很舒服...
   7、油耗还是可以接受的,我没有实际测试,
      行车电脑显示我目前的平均油耗是11.3km/L,
      折合过来就是百公里8.85左右,因为是磨合
      期,而且我又是个十足的新手,所以这个油耗
      我还是可以接受的...

因为车刚提会3天,太多的体会也没有,先些这么多吧,等待以后的日子再和大家慢慢探讨!
青山不改,绿水长流,我们后会有期!哈哈~~

彪悍的人生不需要解释!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜的沙发!!!!!
听说在深圳高级职称补贴是1000+,为什么佛山只要300?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 hongtame 于 07-04-09 23:20 发表
恭喜的沙发!!!!!
哈哈,哥们儿这么晚还在啊~~
彪悍的人生不需要解释!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

坐稳沙发之后再跟小弟细说====
1)全保你便宜了我60蚊
2)3000公里以内不需要每1000公里换机油;如果你确实爱你的车车,就在1500公里的时候换一次,机滤就免了。
3)防爆膜有得送,益左你啦,我自己装花了1K!!!!!
4)真皮沙发就不用了,搞个300文的布套,漂亮又着数;真皮味道浓些。等过年把,发达后再装真皮也不迟!!!
5)油耗高了,熟练D,5好总用低档运行!既保护发动机,又省油的。我的油耗保持在100公里6.9--7.2 之间。有空上一环兜几圈,定速60--80。下来油耗就低了。
好运!注意安全每一秒!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我岩落班返转到屋企,汗~~~~~

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

恭喜了!
蓝色是不耐脏,我现在都懒得洗车了,反正第二天就是一层灰......
宝儿辰快乐王国 //mengjiachen.blog.sohu.com

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

恭喜嫩了。。
人在钢筋水泥中,心在青山绿水处

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

恭喜了,明天再来细看.要呼呼鸟
不以物喜 不以己悲

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

结果,我们就开呀开呀...开到了大家都没去过的路,还是漫无目的的往前开,爸爸就在旁边埋怨我:“乱开吧,这是哪啊?靠路边停车,我下去问问”。路边加油站的小MM很客气的告诉我们,再往前就到三水了 ,二话不说,赶紧调头回去......
-------------------------------
再往前是 顺德乐从--
没理由到三水,除非你出到西樵方向。没理由开那么远啊。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

呵呵!GX!价格比我低,油耗比我低!
开自己的派朗,让别个说去吧!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...