切换新版>>

甘肃论坛 >  我做甘分小白鼠(氙气灯HID改装)

学习了。
目前只关心音响的改装问题
纵横天地间
漫步人生中
//photo-lanzhou.blog.sohu

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过捡米...

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

好作业。。。
[url=//image.xcar.com.cn/attachments/day_061030/hqvZ_1.gif[/url]

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

氙气,氙气,又见氙气。。
又一个灯光杀手。...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

.............................
旅行的魅力就是它不断地存在着偶然......

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

很牛滴说!!!!!顶!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

M6能改吗?我的车刚检验完,就是灯光不理想,看了这个帖子更想改了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 骑马的兔子 于 07-03-11 21:07 发表
M6能改吗?我的车刚检验完,就是灯光不理想,看了这个帖子更想改了。
当然可以啊!没事去汽车改装的HID专区转转吧! 网页链接

还有专门针对马六的帖子呢,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 老少校啦 于 07-03-12 08:50 发表
参与评分
用户名: 老少校啦 [退出登录]
作者: 九天揽秀  
标题: 我做甘分小白鼠(氙气灯HID改装)
评分:  爱卡币 ---- -5-4-3-2-1+1+2+3+4+5  (今日还能评分 20 )
操作原因   自定义 -------- 商业广告 恶意灌水 违规内容 文不对题 重复发帖 -------- 我很赞同 精品文章 原创内容 恭喜+感谢!
很详细的作业。
发短消息通知作者
老少来啦!再次感谢~~~  

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...