切换新版>>

骐达论坛 >  春节桂林,阳朔游

晚上还去西街逛了一下,品尝了著名的啤酒鱼!照片就没有拍了!谢谢各位观赏!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

去年去过,不错.有机会还想去.LZ的拍照技术差了点,老让俺扭着脖子看!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我来帮你顶顶!
走自己的路让别人说去吧!!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

好图片!羡慕啊,自己开车太辛苦了,向LZ致敬!
不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

用户名: 静谧骐士 [退出登录]
作者: 魔天帝  
标题: 春节桂林,阳朔游
评分:  爱卡币 ---- -6-5-4-3-2-1+1+2+3+4+5+6  (今日还能评分 40 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告 恶意灌水 违规内容 文不对题 重复发帖 -------- 我很赞同 精品文章 原创内容 鼓励鼓励!!继续加油!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 sdgr1976 于 07-03-07 13:40 发表
去年去过,不错.有机会还想去.LZ的拍照技术差了点,老让俺扭着脖子看!
照相的时候主要是考虑出相片用!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

很久没有见你发东西了,再帮你顶一下!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

不错啊!很久以前去过,但是可惜没去阳朔.

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

以前去过,可惜那是没带相机。
业余电台呼号:BG0AHH

CRSA[会员证号]80794

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

歪着脖子看PP,好累,楼主辛苦了帮顶~~~

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...