切换新版>>

谈股论金 >  买进 买进 买进 再买进!!!

原帖由 汽车思考 于 07-03-04 17:59 发表
会买更要会卖, 否则就是电梯专业户.
我坐的电梯运行情况基本是上到36楼回到30楼 然后从30楼去45楼 45楼回到39楼 39楼到58楼
哈哈
以后准备找个心目中的好品种 在我这部电梯里陪她几年

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 好男儿当自强 于 07-03-04 22:04 发表
淹死的,都是会游泳的;
踏空的,都是看K线的;%a"N0NxVk9Ba
站岗的,都是玩波段的;5z?,}T9u"j
抄底的,都是最有钱的;2Ar?2D,i
割肉的,都是借贷款的;
新基民,都是算 ...
经典!!!!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

支持......

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

如果想做长线的话,现在买那个都可以!
坚定信心,实现梦想!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

顺势而为,关注资金流动,不猜不测!
期货股市外汇技术分析
博客  //frfr168.blog.tom.com

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

不知道楼主现在仓位几何?
曾经有无数牛股摆在我的面前,我没有珍惜,当我割掉它时,才觉得它的珍贵.......

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 老牛不牛 于 07-03-04 23:00 发表
不知道楼主现在仓位几何?
A股 98% 就一只!!!!

哦 想起来了 屁股上面还有2000妹子没用
下星期用了她
屁股也就一只 60%

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 好男儿当自强 于 07-03-04 23:04 发表
98% 就一只!!!!
哈哈,,,,,自强,,,,

看来,偶不陪嫩折腾一把,真说不过去哈

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 好男儿当自强 于 07-03-04 14:59 发表
这个标题中买进的个数 随沪深三百每下调一百点增加一次
股票讲的是趋势 趋势没有走坏的时候不要猜测 不要怀疑 不要转向
这轮牛市能到什么位置 走成什么模样 谁知道?
我们只好找参考 台湾500-12000 日本5000 ...
不同意,现在国际投机资本因日元升值而大幅缩水,国际股市已经开始显现跌态,自己感觉 持金观望为妙!
战胜心魔,漫舞人生

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

学习.............

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...