切换新版>>

宁夏论坛 >  滇藏pp 补路书!!

崇拜的一塌糊涂!!!!!老兄把路书也发上来看看吧

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

我一个人没法作纪录,全程5020公里。就是在城里待久了想出去野一下,顺便看看景。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

怎么加不了精华?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

够牛的啊
PFPF

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

1.照片太少.
2.晚上走不熟悉的山路已经比较冒险了,路上有雪还走!知道"死"怎么写吗!!!严重批评
3.七天5000公里,疯子!
老骡子

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

参与评分
用户名: fogincity [退出登录]
作者: 旧火机  
标题: 滇藏pp
评分:  爱卡币 ---- -5-4-3-2-1+1+2+3+4+5  (今日还能评分 25 )

操作原因   自定义 -------- 广告/SPAM 恶意灌水 违规内容 文不对题 重复发帖 -------- 我很赞同 精品文章 原创内容 厉害厉害!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

1 本人不是色友,况且时间紧任务重,路窄不容许多停。
2 先接受批评,不过可能每个人对危险的理解不同吧。
3 呵呵,我就是想疯一下!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

谢谢xd了

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

欢迎来云南!

附件 点击查看原图 (73.94 KB)

边走边看边拍边玩

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

还需要路途感受!快上啊
老骡子

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...