切换新版>>

天津一汽论坛 >  新人新手 威姿DLX 报告帖 1700KM(已上图先)

柳州威姿 于  01:19 PM: 在第18楼写到
1 手档上面的皮套在下面,没有照上来,呵呵
2 我当时想在柳州广西机电公司买的,不过他们对威姿不太感冒,一口咬定要07款浅内室+防茶条的68800的旋动办。我就只有去南宁买了,如果想买老版本的广西兄弟联系我, ...
偶在南宁JD买的,只有07炫动版,相比前款AT,只多了尾翼和防擦条,却加到了78800(销售也说天汽这样定价真是脑子进水),55555
相比而言,偶喜欢深内饰,有尾翼也挺好,屁股就漂亮多了

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

柳州威姿 于  01:30 PM: 在第19楼写到
1 油耗目前市区的话,要8升手波,柳州堵车严重没办法,我总是2000转换,有时宁愿费油也要低档
2 拉线离合很重,离合行程还很短,脚有时会累,
3 手波的变速器确实有点干涩,现在用了一会也就习惯了,但总的来说 ...
偶的小姿AT的,跑了400多公里市区,基本没开空调,平均载3人,很少急加速,但南宁红灯多,而且偶守法意识强严格遵守路段限速,行车速度不快平均30多吧,昨天算了一下油耗大概8.02个,还算满意,不知道磨合后怎样,到热天估计还得上升(同事的小姿AT夏天油耗在10个左右)
自动变速器还比较顺畅,可能跟开得比较柔和有关

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

等尾翼的消息,急啊。多少钱,在那装的。我的也是晨光金。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

我的是原装的威姿尾毅,带高位灯,买车时候送的

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

柳州威姿 于 2006/05/25 03:23: 在第24楼写到
羡慕ing~不知道我们这里能不能买到,估计能买到原装的也不是一般的贵,55555

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

雾雨雷电:你也可以上淘宝买,有人卖,不贵

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

柳州威姿 于  03:23 AM: 在第24楼写到
你的不是06款的?怎么会有尾翼?有防擦条吗?

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

柳州仔,你的车车不错,俺是贵港WL.只可惜俺还没到财产发图.

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

柳州威姿 于 2006/05/25 08:51: 在第26楼写到
雾雨雷电:你也可以上淘宝买,有人卖,不贵
偶在淘宝找了很久,没有你这种带高位刹车灯的好看,都太普通了~

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

只是笑笑 于  10:33: 在第27楼写到

你的不是06款的?怎么会有尾翼?有防擦条吗?
我的是老板本的那款,没有防插条,尾毅是加的,07款是旋动版,贵2000元,
[ Last edited by 柳州威姿 on 07-02-26 at 02:25 ]

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...