切换新版>>

广西论坛 >  交作业拉: 贴膜记

查看 1.3W | 回复 46
交作业拉: 贴膜记
本来想等到五一约76762一起去杀特价膜的捏,谁想这两天南宁天气热得够呛,太阳直射进来,偶雪白雪白的手都被晒黑了捏,一个念头:趁早贴膜去!
于是昨天到民胜贴膜了,AUM的透明膜,隔热82%,防紫外线92%,全车1仟多,闲话少说,翠花,上PP:
两个小师傅和偶的OO

附件 点击查看原图 (120.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

前挡... ...

附件 点击查看原图 (133.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

大家一起上,人多好干活

附件 点击查看原图 (126.49 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

PP  

附件 点击查看原图 (147 KB)

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

后挡... ...
手工还不错,可惜的是没有无尘作业间,不过根据几个贴过膜的朋友说效果还不错滴,嗳,仁者见人智者见智拉

附件 点击查看原图 (133.75 KB)

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

倒~~~毒手也太快一点了吧
嘿嘿,你想要什么车牌偶帮你"搞"吧
最后,大功靠成,招财猫也露一小脸 ^_^ ,哇,发帖验证码:5555,想不发都难哦

附件 点击查看原图 (88.62 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

斑竹,不公平啊!!!!!!我上了PP也不给加分,这样怎能刺激我的上网欲呢??????
哎,没钱人家的小孩也只有在这样的环境下贴这样的膜啦,若有爱心人事也可捐助资金,小女子再贴过嘛.

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我好感动啊!谢谢斑猪了!谢谢了!
江南红袖,你要给我多少啊???????最近你都没浮头哦,搞人间蒸发??????我带子,你又说给我的!!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

55555...........不要再说了,现在我已有些后悔. 虽然这牌子的膜我喜欢,但现在出现的问题却是"李后主"说的那样的情况, 特别是晚上, 视野一点也不好, 受不了了 ,过两天去找那的老板说说, 要求更换, 否则真是无法开车.

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...