切换新版>>

远舰论坛 >  原来如此

万里走单骑 于 2007-1-25 03:08 PM: 在第10楼写到
由于接地不好导致的问题最难寻找。。。。。
好像找内部渗漏一样难!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

过几天我再把仪表盘拆下来,把那个巡航灯改了,我放进去发现他们提供的灯亮度不高,才照亮二个字母.
  BG4LNA

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

星舰三少 于 2007-1-25 04:06 PM: 在第12楼写到
过几天我再把仪表盘拆下来,把那个巡航灯改了,我放进去发现他们提供的灯亮度不高,才照亮二个字母.
啥颜色的?

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

laoC 于 07-01-25 16:09: 在第13楼写到

啥颜色的?
我拆下来的时候,看到远舰原车上有两个并排的指示灯,就是你车子上那种,估计一个是红的,一个是绿的.
我装的那个巡航系统带的是三色变色发光管,开机是红色(啊,不对,说顺嘴了,一打开钥匙是红的),定速是绿色,踩离合或者刹车时是黄色.
  BG4LNA

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我只能按期做保养,3滤可以看着换,其他东西就搞不清楚.
且歌且行,融入自然,享受生命,品位生活。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

学习了学习了~~~~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

人生的道理一样,许多事情,本来很简单的事情,大家把它复杂化了。假如你换一个角度去看问题,会不会得到更简单的答案?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

参与评分
用户名: 楼兰烽燧 [退出登录]
作者: 星舰三少
星舰三少的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 原来如此
评分理由: 好文章!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

参与评分
用户名: 万里走单骑 [退出登录]
作者: 星舰三少
星舰三少的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 原来如此
评分理由: 支持原创!
核潜艇!一万年也要搞出来!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...