切换新版>>
投票标题: 请爱我中华TX们选择一个爱我中华LOGO..........(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
方案一:黄底版  
方案二:黑底版  
方案三:银底版  
方案四:红底版  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尊驰论坛|爱我中华 >  请爱我中华TX们选择一个爱我中华LOGO..........

zjqzlfj 于  10:37 AM: 在第50楼写到

我建议造型基本是按方案2,底色和底纹按方案1,有龙和文字的部分放在中间就可以了。
还有,就是因为骏捷车基本可以认为是一款运动型车,所以LOGO中的文字的字体也最好选择动感飘逸风格的,这样整体风格比较统一协调。邓体显得比较拘谨,与骏捷的运动型风格不很协调。我建议选用毛体狂草比较合适。不知道诸位TX以为如何呢?

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

luk1836 于  01:06 AM: 在第46楼写到
各有所长
爱卡网络标识,车标,钥匙圈都齐了
还有,就是因为骏捷车基本可以认为是一款运动型车,所以LOGO中的文字的字体也最好选择动感飘逸风格的,这样整体风格比较统一协调。邓体显得比较拘谨,与骏捷的运动型风格不很协调。我建议选用毛体狂草比较合适。不知道诸位TX以为如何呢?

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

unny 于  08:56 AM: 在第1楼写到
主要是考虑贴在车上使用,制作,风格等各方面因素都要考虑到
请TX们各抒己见,踊跃发言
参与点评者每人4米,有爱我中华LOGO的双倍:G:
----------------------------------------------------------------- ...

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

黄袍加身,一往直前

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

第4个 不错

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

拿米走人!!!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...