切换新版>>

新佳乐论坛 >  试驾了新佳乐,谈谈感受

波箱如是5速的就好了。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

x卡上有帖子说降到18.3w了,咋市场上没听到消息?

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

刚刚出手了新嘉乐,感觉动力城市里开刚够用(没过磨合期,不敢大脚油门——至今转速未超过2500,等出了磨合再谈感受吧)
我买的是浅内饰的,个人感觉比黑色的好看,但是可能不耐脏,以后要经常打理了
方向盘上没有音响控制是因为给DVD配了个遥控器,对后排人比较有用,对前排就是摆设,不过开车也不可能看DVD啊
没有自动防眩后视镜,没有自动落锁不能不说是一种缺憾啊~

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

有谁能证明新佳乐的底盘是有资料上说的最低是155MM吗,我在4S 店里低头看了车底好象很低的,根本没有155MM高的,实际上看上去比普力马还低的,是怎么回事,有车的主们你们知道吗,有没有在不好的路上会托底的.还有是不是原车就配了发动机护板看上去才低的,这有没有可能的.

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

belly_du 于 2007-2-7 05:18 PM: 在第33楼写到
刚刚出手了新嘉乐,感觉动力城市里开刚够用(没过磨合期,不敢大脚油门——至今转速未超过2500,等出了磨合再谈感受吧)
我买的是浅内饰的,个人感觉比黑色的好看,但是可能不耐脏,以后要经常打理了
方向盘上 ...
加个防盗就可以自动落锁和关窗了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

xuser810643 于 2007-2-7 08:04 PM: 在第34楼写到
有谁能证明新佳乐的底盘是有资料上说的最低是155MM吗,我在4S 店里低头看了车底好象很低的,根本没有155MM高的,实际上看上去比普力马还低的,是怎么回事,有车的主们你们知道吗,有没有在不好的路上会托底的.还有是不 ...
155应该有的,跟别的车并排停一比就看出来了,不过这个高度托底还是免不了的.

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

居然有ESP。。。可惜。。。只有四速啊。。。
很多都是脚刹的。。这样原先手刹的位置可以多出空间来做其他用途啊。。我也觉得脚刹的设计非常好啊。。。反正左脚下面的位置也是空着的。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

今天去香蜜湖看车了,价格比我想象中高啊,包牌价21.8w。如果第三排坐人的话基本上后面就没法放行李了,唉。想找个物美价廉的MPV真的相当难啊

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

希望出手挡,一定省油!
12款ix35 2.0精英全景
16款秦EV300 尊贵

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

wwater 于  : 在第39楼写到
希望出手挡,一定省油!
我也认为手档一定省油的,如到时养路费在油算,那可省好多费的。可惜听说手档07年不会出了的,起亚总代说的,最好想要的人多多发邮件给他提提要求早点出来。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...