切换新版>>
投票标题: 保单大家是放车上还是家里啊?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
放车上  
放家里  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

保险 >  保单大家是放车上还是家里啊?

放家里

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

保单当然放家里了,随身携带保险卡就OK鸟

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

什么是保险卡?我新车刚在人保买的全险,怎么没有?
-我代表教育部长向所有被清退的民办老师鞠个躬,谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

现在已经取消保险卡了,车的分挡上只贴交强险的标就OK了,保单放家里吧,自己可以将保单号记下来,如果有事的时候报案时先提供保单号与被保险人姓名,去保险公司理赔时需要提供保单原件。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

车上放复印件,只要知道保单号就可以了
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

新车在人保买的全险,里面只有保单,发票,还有一个交强险的标志。
没有他那个纸封套上说的什么--机动车保险证,大家有这个吗?

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

是附件吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...