切换新版>>

远舰论坛 >  今个终于换电瓶了。。。。。。

我的车子今天正好8万了,03年9月购买的 出厂日期就不知道了
目前状态良好,早上零下几度,一下就着车。再用一两年估计没问题!·! 呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

舰上老君 于 2007-1-3 06:25 PM: 在第24楼写到
建议换德尔福电瓶,,,,我才换的,,,300大米....效果相当不错.....
偶换的就是这个牌子的

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我已买远舰 于 2007-1-4 03:58 PM: 在第36楼写到
我的3w,没什么事,周末去保养
我的用着也没啥问题,保养时4s发现指示灯变成黑色了,建议我换,不然说不定什么时候趴窝,心理没底啊

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

你的电瓶是被整流器整没电的

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

xuanju 于 07-01-06 22:16: 在第44楼写到
你的电瓶是被整流器整没电的
嗯,开始怀疑了。。。。。。有木有第三个银介样说呀
This is BG7YEA

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

04年9月出厂,05年8月提车,到现在行驶21800km,幕友发现问题。
学习。。。
简单快乐

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

2009.01.02第二次更换电瓶,里程数68256KM。。。。。。
This is BG7YEA

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

学习中。。。。
非汽车电瓶整过N个 。。。我是电瓶是06。6月出厂的,还好。。。
电瓶不宜闲置太久,不宜频繁发动,不宜持续放电离(如熄火时整流器开大灯开音响等)。。
还可适时到汽修厂冲电。。。 。。。。说说而已  

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

以为是新帖.
核潜艇!一万年也要搞出来!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我的上个月换的,56000多KM,三年,自动换了个统一的,65A,430米,自已安装。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...