切换新版>>

交通安全宣传区 >  持旧版驾照准驾记录为c的同学们要注意了!

转帖:
其实,我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人米都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

驾照期满换证时
换证时人会提醒你的
这个社会比阴道还要流氓和脏,脱了裤衩子就现出各种丑陋和病态。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

多谢提醒 ~~
天地有大美而不言,四时有明法而不议,万物有成理而不说。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

很好的提醒哦

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

学习了,感谢分享

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

偶的换B2了,每年要交一次体检表。C改C1没问题,但要再升B2就要重考了,所以还是直升B2,每年麻烦一次罢了。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

顶…………

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

刚刚把B证换成了A2
<font size="7">

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

刚把C换成B1,顺便把原来的F加上,现在是"B1F"

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

还是那句话啊,安全第一啊,曼曼来啊

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...