切换新版>>

云南论坛 >  看看我新买的新东东

板扎

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵 恭喜 恭喜  不错得DD  还有 你的R66是正版的吗?  66在昆明城里面还可以 出去基本就不行了  这次216M地图更新也没加几个城市
有昆明市 玉溪市、大理市、丽江市、曲靖市、景洪市、瑞丽市、石林县、香格里拉县 基本得国道什么有 其他就不行了
我用66跑了一次 丽江 梅里  出了丽江就基本没了  还是在手机上装个Smartcomgps 配合OZI 装的地图 好一点
新浪微博:云南格格五

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

太卡通拉,不过很酷

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

不够专业啊!~~~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

老五最有发言权.....哈哈......
R66还是很好用呢.....
时间之兽吞没一切~~~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

好东东.........

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

R66不错的3D界面,就是出了城的地图资源少了点。
格格五用的多
爱卡是你的,爱卡是万能的,天下爱卡是一家!
关于与车有关联的问题,保险的问题、自驾游的问题、FB的问题。。。随时电话我13308848987也许能帮上你!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

格格五 于 06-12-12 11:38 AM: 在第22楼写到
呵呵 恭喜 恭喜  不错得DD  还有 你的R66是正版的吗?  66在昆明城里面还可以 出去基本就不行了  这次216M地图更新也没加几个城市
有昆明市 玉溪市、大理市、丽江市、曲靖市、景洪市、瑞丽市、石林县、香格里拉 ...
谢谢五版的指教,我的R66是网上下的XX版,只是因为看了手机论坛上的介绍,所以整个来玩玩,你说的smartcomgps 配合OZI 装的地图,还请多指教。
[ Last edited by 康康126 on 06-12-12 at 13:07 ]

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

不错

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...