切换新版>>

乐骋论坛 >  属于我们的爱卡雪佛兰车标!!!(色彩模式以及细节修改后方案请到乐风论坛查看!)

查看 1.3W | 回复 56
属于我们的爱卡雪佛兰车标!!!(色彩模式以及细节修改后方案请到乐风论坛查看!)
用了一个晚上终于做了一个属于我们雪佛兰车友们的爱卡标,水平有限,请TX们多提宝贵意见,还在继续修改,希望能越改越好,多出几个版本。。。
以下是模仿LOVE车身颜色的效果,因为全凭想象所以车体颜色不怎么准,大家伙先将就着看一下。。。。。发完了才发现,一直用的四色模式,忘了改三色,颜色差大了。。。。以后再改吧。。。。
明天先喷一张贴车上过过瘾。。。顺便看看效果如何。。。到时候我发照片上来,TX们看的更直观。。。晚安,
(说明一下)整个造型还是延续了爱卡车标的造型,毕竟我们都是爱卡组织里的人,紧跟组织没错,呵呵。刚才又重新调整了下细节,看看这样是否好些?????这个增加了海星跟海鸥,修饰了后面的云彩,个人感觉更活泼了些,更充分体现了雪佛兰车友们的浪漫情节.....大家跟后面帖子里没改过的对比看下..
后面帖子里的色彩模式已经更新了~~~~
我也是雪佛兰的车主,当我看到别的品牌有自己的卡标的时候我也很想拥有一个属于我们这个品牌的卡标,相信TX有跟我一样的愿望.本人不才,做了一个,斗胆发上来,还望大家多多支持!谢谢!
[ Last edited by zxl0789 on 06-12-06 at 18:20 ]

附件 点击查看原图 (101.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续发其它颜色效果

附件 点击查看原图 (57.5 KB)

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

继续!~~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (57.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

继续!~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (59.62 KB)

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

继续!``````~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (56.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

发图好累啊

附件 点击查看原图 (56.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

回楼上同学的话,既然是雪佛兰的标,那就各个车型都能用为好,您说呢?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

choryo1976 于  07:01 AM: 在第39楼写到
LZ能否将车标后部背景的蓝白格子旗改成黑白格子旗试试效果如何,不知道LZ设计时是否想到了雪佛兰旗下最著名的跑车品牌可尔维特(CORVETTE)呢,其实雪佛兰这个品牌最初也是有其演变而来的,是从赛车运动中孕育而来的. ...
一看这为TX就是行家,呵呵,我之所以用了方格旗一是想体现整个标的动感,二,其实这个旗在这个标上已经成为一个视觉符号,一看到这种旗就会产生与汽车有关的联想,所以我把他当作了一个符号来运用至于旗的颜色,之所以用兰色因为蓝色跟黄色是互补色,为了更加突出前面的金领结所以采用了兰色,黑色的我也试过,黑白自身对比强烈,在视觉上削弱了标的整体性,使该突出的变弱了,所以最后否定了黑色..谢谢您的支持.

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...