切换新版>>

天津一汽论坛 >  上海满月银威姿AT450公里体验及提车交作业,.~~~~第2页2000公里体会及照片.

用户名: 广州威乐 [退出登录]
作者: 小F最完美
小F最完美的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 上海满月银威姿AT450公里体验及提车交作业,另有问题请教.~~~~~~~~~~~
评分理由: 好作业。。鼓励。。
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

看小F这麽有诚意交作业,俺就来回答问题吧。
  缺点:
    1:做工粗糟,内饰接缝比较大,车身喷油工艺欠缺
这个没办法.
    2:关门声音爆难听,而且不好关,钢板我到觉得还可以不像大家说的那么薄,至少我用手按下去不会有坑.
声音难听这个可以透过贴密封胶来解决,千万不建议开着窗户的时候大力关门这样很容易造成关窗器和窗户走位,,不好关是比较奇怪,是不是没调好   
3:音响不行,简直对不起我的耳朵,准备换.
由于原厂喇叭是纸做,声音不行的,把喇叭换了先。老马的改装建议不错,可以试试,大米也不会花费很大。   
4:没有发动机电子防盗,电窗不是一键式,不带防扎手功能.
可以加装电门暗锁,50米搞定,比防盗器来的有用。电窗驾驶座降下应该是自动的。一般车没有自动升就不会有防扎手功能的。你可以加装自动闭窗器,遥控锁车四窗自动关闭。   
5:自动挡提速稍微嫌慢,有可能是新车我还不舍得大油门.
我们的变速箱带有自动学习功能,能学习车主的开车习惯换档,你还是新车,不敢打脚油门,等你过了磨合期,大脚油门几天,变速箱就会慢慢配合你的。我的威乐自动档从来没在红灯起步输过。
   问题:
   1:刚提车时,就发现方向有点向左跑偏,但很轻微.马上到4S店进行四轮定位,这几天又发现向右跑偏,比上次严重一点.请问这是威姿的痛病吗?准备首保的时候在去搞一次.
这不是我们车的通病,没有这个问题。你先检查气压,一般车刚出厂气压都不太对的,尤其是库存车。我们的车刚出厂其实不用四轮定位,现在做了,你就得再做好它,4S不行,就得找家更专业的做。   
2:行驶中经过不平整的路面时,有时左则A柱下方,就是A柱与中控台接壤的地方有小的异响,有时有有时没有.不只有人和我一样吗?
试看看按住喇叭的罩,如果不响了,就是那里的问题,换喇叭的时候用黑色的固定一下就好了。   
3:我的CD是带AUX外接音频输入接口的,是否可以直接插入MP3播放器就可以听MP3了.
可以,用音源线把连接MP3插上后按AUX音源就是l了。
有问题的话,你可以上回声网多看看马也驰的贴就OK了。
www.chinecho.com

[ Last edited by 广州威乐 on 06-11-14 at 16:24 ]

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

广州威乐 于  08:20 AM: 在第12楼写到
看小F这麽有诚意交作业,俺就来回答问题吧。
  缺点:
    1:做工粗糟,内饰接缝比较大,车身喷油工艺欠缺
这个没办法.
    2:关门声音爆难听,而且不好关,钢板我到觉得还可以不像大家说的 ...
非常感谢广州威乐的热心回答,跑偏问题已解决,去4S店测试了下胎压,调整好了已经.A柱异响不严重,基本上只要不是太烂的路听不出有什么声音,下次再出现时准备准备按住喇叭试试.今天加了第2箱油,油耗算下来7.6左右很满意了,上海的路堵,而且新车.反正感觉越来越好了,也没出现其他人说的国产化高了后的许多小毛病,满意.明后天拍些照片上来.

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

偶的银威11.98W,不过不后悔,现在的7.98W我倒不会买了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

用户名: 寥若晨星 [退出登录]
作者: 小F最完美
小F最完美的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 上海满月银威姿AT450公里体验及提车交作业,另有问题请教.~~~~~~~~~~~
评分理由: +++++
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

顶一下
73800能买到自动档的真是不错啊
让人心动
油耗算下来7.6左右很满意了
这个应该还能将一些吧
开着毕加索 逍遥自由行 :)

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

戈平 于 2006-11-24 11:34: 在第16楼写到
顶一下
73800能买到自动档的真是不错啊
让人心动
油耗算下来7.6左右很满意了
这个应该还能将一些吧
天泽买的吧
我05年初
自动无天窗,8万2
呵呵,贵了8200,多享受将近2年
这个车,第一辆车,年轻开着玩比较好

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

wang16 于  02:18 PM: 在第17楼写到

天泽买的吧
我05年初
自动无天窗,8万2
呵呵,贵了8200,多享受将近2年
这个车,第一辆车,年轻开着玩比较好
LZ2000的图片呢

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

威姿威乐都不错。。。。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

偶一直是9个油。。。AT

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...