切换新版>>

索纳塔论坛 >  今天被碰瓷了,损失2500大米,郁闷中。。。。。

慰问楼主!我也有过这样的经历,现在回想起来还是很气愤

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也曾遭遇过....在转弯的地方,我车速很慢,他骑车倒在我的右后侧...."咚"的一声,车把碰在我的车门上, 我心里暗暗叫苦....XTMD要遭算计了....那厮倒在地上再也不起来了...
Time never talks,but could answer all questions.

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

虽然平时不那么喜欢JC,出事的时候还得靠JC啊!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

LZ发现是碰瓷就应该打他个真骨折!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

太可怕了,
xcar 上海 BMW1 MINI上海车友会qq群:65537036,申请请注明车型车牌所在区

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

慰问一下,小心+冷静
牢记安全驾驶,为您、为我、为大家!  //weibo.com/longmgd

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

it happend to me too.

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...