切换新版>>
投票标题: [讨论] 你对国产300C的定价满意吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
满意  
不满意  
弃权  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

300C论坛 >  此贴已关闭

野猪cn 于 2006-11-9 15:06: 在第28楼写到

不明白你的意思
猪兄看来火气不小呀~~~不管怎样,大家都是喜爱300C才来到这里的呀,别争啦~~~

说句公道话,如果把配置的搞成一样的话,感觉价格还真差不了多少,俺的体会区别最大的还是在服务,我的车在加拿大是4年8万公里的保修,到国内就变了~~~
有空我去做个配置来真正比比价格~~~但谁知道哪里有国内300C的准确配置?

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

太贵了

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

满意!决不能太便宜,要不这样嚣张的好车满大街都是了,哎我的优越感就没了啊!
再说300C如果卖27W,那些现在卖27万左右的车(如凯美瑞、君越。。。。)还有多少人会买或者说要跌到多少才能维持他们现在的销量呢??!!
呵呵 低于27W会逼死N多个其他经销商的啊!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

国内价格没竞争力的,国内的成本这么低还卖那么高,佩服厂家的胆量,要买的朋友可以再等等,不会多久回降价的
]如果触犯坛子里法律,版主警告下,我会改的!不要扣我的宝贵分数!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

300C的价格应该比照黄观,而不是奥迪

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

漂亮朋友 于 2006-11-9 16:45: 在第31楼写到

猪兄看来火气不小呀~~~不管怎样,大家都是喜爱300C才来到这里的呀,别争啦~~~

说句公道话,如果把配置的搞成一样的话,感觉价格还真差不了多少,俺的体会区别最大的还是在服务 ...
我有什么火气,呵呵。我跟你一样,也不在国内。。。
学问之美,在于使人一头雾水
诗歌之美,在于煽动男女出轨

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

说实话,这车太丑

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

murphy1981 于  04:27: 在第4楼写到
价格比北美高一倍。
国产 2.7 的价格相当于北美 SRT8 6.1 的价格,而且是 MSRP。(SRT8 6.1 北美 MSRP 售价 $40429 美元,和 RMB 323432元,实际还要便宜点)
你怎么不是美国人啊!
只有舒米,是伟大的!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

不是我发牢骚,这个命题太无聊了,爱卡竟然还放到首页上,看来还是难免跟风啊
只有舒米,是伟大的!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

车不错价太高
热爱事业 热爱黑分

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...