切换新版>>
投票标题: [讨论] 你对国产300C的定价满意吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
满意  
不满意  
弃权  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

300C论坛 >  此贴已关闭

现在
300C还没完全摆正自己的位置
为人民服务

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

说句实话 在中国(只是在中国啊) 300C的定价低了 要是当初定的高一点 也许比现在成功的多 中国就是这种社会

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

不买总可以吧。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

凭良心说,我一直很喜欢300C本来就打算购买300C的商务版。但是现在因为停产的事,让人很烦恼
说道定价,我觉得如果光从外观看,30万的车真的不贵,何况将近6。0的车才50W也不是很贵
但是给我感觉这个车一坐进车里,打开发动机盖子我真不知道怎么形容那种感觉
如果不看外观,这车大家光看发动机和内饰,还是配置舒适度这个车差不多也就卖个20W左右

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

一些好的东西,如果价格低了,很多人就观望,琢磨,很有意思.
其实性价比高与低,是看买者的意图,而不是卖家.

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

可以接受,但买不起

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...