切换新版>>

宝马X3论坛 >  318I换X3 30岁男人

上个月去4s店问X3说国内3.0还没有,只有2.5的,而且2.5就要62万,3.0还不和X53.0价格差不多,而其我看到的X32.5还没有i-d系统,感觉不太值

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得上530比较适合,
X3性价比太差了,
而且男的开x3让人觉得很矫情~~

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

看看...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

deiety 于 06-11-07 16:18: 在第12楼写到
我觉得上530比较适合,
X3性价比太差了,
而且男的开x3让人觉得很矫情~~
没错!
我的最爱:宝石蓝YY和老婆!!
爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

希-索-加 于  05:10 AM: 在第5楼写到
X3好...身手敏捷...
同级中NO.1的操控
同意! 我现在开的就是X3 2.5I 我也30了!
X3 2.5I 市区加速绝对超过神行者(这车期待改款)!市区油耗12。5--13。5L/100KM
底盘适合省道以上路面高速奔跑!高速油门完全到底 我拉过220,(带小坡)
驾驶特点主要感受就算刹车非常的好,BMW的这点我非常喜欢!
其实 车就是如果你喜欢她,就不会对缺点斤斤计较,你看中的是她的吸引你的地方,我的观点是你买任何车都是正确的选择,不要BS别人买的车没你的车好!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

X3 3.0多少米?
幸福不是因为得到的多,而是因为计较的少。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

X3好车~~~

附件 点击查看原图 (278.71 KB)

幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽,2008没买股票!!!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

年轻点开合适吧,可年轻时候没米买!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

支持

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

中国人就是好大求豪,好铺张,不想想自己才多大点个,在人高马大的国外卖得很好的X3,中国男人开就变得矫情了?X3在城市还是挺合适的,内部空间也蛮大的,虽然乘坐空间比X5略小一些,但行李空间甚至比X5还大,在城市狭窄的空间开一辆硕大的X5,不觉得有点傻吗?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...