切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  森林人2.5XT 4000公里之个人所见

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: 阳光姐姐 [退出登录]
作者: jloo
jloo的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 森林人2.5XT 4000公里之个人所见
评分理由: 。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

认同所有观点,真有愈开愈顺的感觉,
特别是以50-60km/h在一些平整的公路上悠闲地走著之时,
油门轻轻点著就好,车子像溜冰选手般在平顺滑行,
发动机异常平静,那感觉十分舒服。
还有一个缺点慢慢就会出现 : 杂音!
尾门、中控台、坐椅等...到1万公里以上就会出现杂音。
<< 莫道你在选择人 人亦能选择你 公平~原没半点偏心 >>

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

这个2.5T和OUTBACK3.0那个好点?我看傲虎外貌很帅气,我有点中毒了

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

好作业要顶!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

公里数比我的少,想法一样,但文笔比我好多了,我就总结不出这个文章!好文章,顶!不过这个文章有个害处,会毒倒不少人!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

黑暗骑士 于  06:45: 在第20楼写到
楼主说来说去对森林人2.5XT就两个字:”满意“!
我目前也是这心情。还有我打算买辆2000以内的自行车,有什么建议么?
骑士兄,老实说,我还真的对2K以内的单车没有任何的研究. 建议你去当地的GIANT专卖店逛逛, 直接买整车好了.如果是20K的话,我就可以帮你很大的忙了. 其实骑单车是一种很好的运动方式,我已经坚持了好几年.我现在安静的心跳才50左右.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

xuser598069 于  11:04: 在第24楼写到
这个2.5T和OUTBACK3.0那个好点?我看傲虎外貌很帅气,我有点中毒了
我当时也是对OUTBACK感兴趣,但我是一个187CM的高人,OUTBACK的头顶高度有点偏低,所以小森就成了没有选择的首选.

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

大山庸人 于  15:35: 在第27楼写到

作者: jloo
jloo的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 森林人2.5XT 4000公里之个人所见
评分理由: 不想去重新定义了
不过我在贵州山路上跑,回头弯太多,也是真实感觉.另 ...
不好意思,让你对ODS困惑了一会儿.

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...