切换新版>>

EVO论坛 >  10月20号,上海第1批E9提车作业!

34vspec 于  09:42 AM: 在第28楼写到
有兴趣来上海看一下我的,也是我们的demo car,呵呵
JUN 2.2 complete engine,GT3240s,big throtte,everything,lol
10sec car,0-60mph low 3,lol
哈哈
34, thanks for all the typeup.
我就在上海,希望有机会能见识一下你们的"镇山之宝"
在国内能改出这水平真是佩服
btw, 上次在仁恒河滨城见过一辆evo,不知是否是你们一员?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

34vspec 于 06-10-22 07:05 PM: 在第24楼写到
呵呵,兄弟是美加回来的吧,考我来了,嘎嘎
我们现在有tuner是澳洲留学回来的,也上这个坛子,不过比较拿手的是ecutek和e-manage,light tune没什么问题,你可以和他聊聊
不过小山先生也已经给了个套餐,换进 ...
想问你下```你知道在澳洲哪里改车好么??```特别是在南澳```我现在只知道car toys这一家 其他还有什么店 改车或调车比较好```最好是在南澳``谢了 ``````

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

34vspec 于  09:39 AM: 在第26楼写到
btw,licp也有几个牌子的选择,你喜欢美过的东西?我们之前有人用过,AMS好像,呵呵
anyway,还是说中文的好,别的同学也需要学习交流
真的不是不想用中文,而是这些部件真的不知道用中文怎么叫,而且自己水平有限
你的建议我都看了,但是你们用的高档日货可能对于我这种起步级的evo user级别太高了点,性价比对于我这种穷玩家很重要,哈哈
以前没怎么接触过turbo car,希望以后你能多指点

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

racerwannabe 于 06-10-22 11:43 PM: 在第33楼写到

真的不是不想用中文,而是这些部件真的不知道用中文怎么叫,而且自己水平有限
你的建议我都看了,但是你们用的高档日货可能对于我这种起步级的evo user级别太高了点,性价比对于我这种穷玩家很重要,哈哈 ...
哈 我也是初级evo uesr````多多指教哦``哈哈``

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

34vspec 于  09:35 AM: 在第24楼写到
呵呵,兄弟是美加回来的吧,考我来了,嘎嘎
我们现在有tuner是澳洲留学回来的,也上这个坛子,不过比较拿手的是ecutek和e-manage,light tune没什么问题,你可以和他聊聊
不过小山先生也已经给了个套餐,换进 ...
小山先生的套餐一共要多少米,不是太离谱的话还是可以考虑
因为在我看来 初级 改evo的话日系通常的价格会高于美系很多,而最后的结果通常不会差很多,请指教

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

34vspec 于  09:31 AM: 在第23楼写到
lol,哈哈
TBE选择很多,我现在用的是full ti JUN custom made 90mm的,没有对外卖的,呵呵,我们可以按你的要求用不同直径的和牌子的
MBC我们建议用Trust的p-b,很稳定,很简单,价格也合理
CAI的话有ARC的 ...
哇噻,90mm的TBE, 用在你的2.2 jun上的吧?full titanium?!
我要装的话应该是会需要70mm downpipe, 76mm testpipe + catback
不超350whp的话会有比较适合日常使用的中地段力量
你推荐的这几样是可以通过你定到吗?
我需要的话肯定会找你

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

cuizhuoyi01 于  02:15 PM: 在第34楼写到

哈 我也是初级evo uesr````多多指教哦``哈哈``
客气客气
你有打算改吗?
e9的改装潜力真不是盖的,初级花相对少的钱得到的回报还真是很高!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

racerwannabe 于 06-10-22 11:57 PM: 在第37楼写到

客气客气
你有打算改吗?
e9的改装潜力真不是盖的,初级花相对少的钱得到的回报还真是很高!
我今年回国买套i-color SBC EBC, HKS RS air filter, Blowoff Valve(还没确定买什么型号的)  然后回到澳洲之后 再搞排气``不过不懂什么牌子 什么样子的排气比较适合我``````我不想改的高出500hp```400HP左右就可以````等以后再有一台车的时候 再暴改``必定现在这台车也是代步工具````````

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

cuizhuoyi01 于 06-10-22 10:48 PM: 在第38楼写到

我今年回国买套i-color SBC EBC, HKS RS air filter, Blowoff Valve(还没确定买什么型号的)  然后回到澳洲之后 再搞排气``不过不懂什么牌子 什么样子的排气比较适合我``````我不想改的高出500hp```400HP左右就 ...
500匹,嘴巴说说那么容易啊,lol
500匹的车list就能排一整版,够你买辆新车都不止了
我和他们是一伙儿的

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

racerwannabe 于 06-10-22 10:17 PM: 在第35楼写到

小山先生的套餐一共要多少米,不是太离谱的话还是可以考虑
因为在我看来 初级 改evo的话日系通常的价格会高于美系很多,而最后的结果通常不会差很多,请指教
well,用原厂涡轮能比较简单的搞到350左右,全段排气和CAI,一个MBC,一个ecu,thats it,inj都不要换,价格绝对不算离谱,呵呵,就是小山的tuning费加机票酒店比较贵,不过我们一般都是有几个人一起tune然后可以均摊费用,比较划算
400匹的话要换fuel pump,inj,264 in/ex ,气门底座和弹簧,TD06-20G的涡轮,我们已经做过一辆了,效果很不错
最后,我就是住仁恒河滨的,呵呵,你也住那里附近?
我和他们是一伙儿的

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...