切换新版>>

EVO论坛 >  10月20号,上海第1批E9提车作业!

susumu koyama,小山进,JUN首席技师,常务社长,我们和他有了合作关系后,每年他会来上海数次,不过他是选客户而不是客户能选他的,呵呵,老头子很谨慎,有问题的车,不按正规思路改的车他是不调的,而且全世界的waiting list太长,这两天他在给D1车队做监督,接着可能去中东,不过11月中会再来一次上海
我和他们是一伙儿的

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

34vspec 于  09:14 AM: 在第21楼写到
susumu koyama,小山进,JUN首席技师,常务社长,我们和他有了合作关系后,每年他会来上海数次,不过他是选客户而不是客户能选他的,呵呵,老头子很谨慎,有问题的车,不按正规思路改的车他是不调的,而且全世界 ...
这么高....的人看来目前不适合我,只是想先加TBE, MBC, CAI, 顶多在加个licp然后做个custom tune,本地是否有evo tuner? thanks

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

lol,哈哈
TBE选择很多,我现在用的是full ti JUN custom made 90mm的,没有对外卖的,呵呵,我们可以按你的要求用不同直径的和牌子的
MBC我们建议用Trust的p-b,很稳定,很简单,价格也合理
CAI的话有ARC的箱子,或者冬菇,不过建议加装HKS的碳纤导风箱
我和他们是一伙儿的

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

呵呵,兄弟是美加回来的吧,考我来了,嘎嘎
我们现在有tuner是澳洲留学回来的,也上这个坛子,不过比较拿手的是ecutek和e-manage,light tune没什么问题,你可以和他聊聊
不过小山先生也已经给了个套餐,换进排气和用Vpro控制mivec,不动internal的情况下safe的搞到360bhp上下,stock TD05
我和他们是一伙儿的

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

34vspec 于 06-10-22 17:14 PM: 在第21楼写到
susumu koyama,小山进,JUN首席技师,常务社长,我们和他有了合作关系后,每年他会来上海数次,不过他是选客户而不是客户能选他的,呵呵,老头子很谨慎,有问题的车,不按正规思路改的车他是不调的,而且全世界 ...
噶high.....绝对可以饿~~~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

btw,licp也有几个牌子的选择,你喜欢美过的东西?我们之前有人用过,AMS好像,呵呵
anyway,还是说中文的好,别的同学也需要学习交流
我和他们是一伙儿的

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

34vspec 于 06-10-22 05:35 PM: 在第24楼写到
呵呵,兄弟是美加回来的吧,考我来了,嘎嘎
我们现在有tuner是澳洲留学回来的,也上这个坛子,不过比较拿手的是ecutek和e-manage,light tune没什么问题,你可以和他聊聊
不过小山先生也已经给了个套餐,换进 ...
套餐满诱人的~
微博//t.sina.com.cn/quinkushao

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

有兴趣来上海看一下我的,也是我们的demo car,呵呵
JUN 2.2 complete engine,GT3240s,big throtte,everything,lol
10sec car,0-60mph low 3,lol
哈哈
我和他们是一伙儿的

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

racerwannabe
是上海的
微博//t.sina.com.cn/quinkushao

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...