切换新版>>

EVO论坛 >  EVO9 新车图片``海量``澳版``GSR```一点新改装图片 7 8 页

摄影技术有待提高~~~
微博//t.sina.com.cn/quinkushao

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好啊~!!!!!!!!!!!!!1
大家开心!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

LZ,最中间那个灯???里面没灯泡的?不亮的?
有的E8,E9是有灯泡的,可以看见里面的灯泡,是雾灯,
LZ你车里有雾灯开关吗?
一直想搞个你那样的灯,原来是假的?里面没有灯?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

lanevo8 于 06-10-08 08:39 PM: 在第33楼写到
LZ,最中间那个灯???里面没灯泡的?不亮的?
有的E8,E9是有灯泡的,可以看见里面的灯泡,是雾灯,
LZ你车里有雾灯开关吗?
一直想搞个你那样的灯,原来是假的?里面没有灯?
中间那个是雾灯~澳洲的EVO没有雾灯的

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

quin酷少 于 06-10-08 08:44 PM: 在第34楼写到

中间那个是雾灯~澳洲的EVO没有雾灯的
中间的是雾灯?那么大个雾灯?
那远光呢?
美版日本的,中间的是远光,HID是近光吧?最中间的是雾灯

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

他说的应该是最里面的是雾灯,中间的是大灯,澳洲的都没有前雾灯,是假的,有雾灯开关,但是是控制后雾灯

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

最里面的是假灯 中间是远灯 边上的近光     我想能不能有办法把假灯变成真灯呢?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

cuizhuoyi01 于 06-10-08 09:20 PM: 在第37楼写到
最里面的是假灯 中间是远灯 边上的近光     我想能不能有办法把假灯变成真灯呢?
告诉你个好办法~去BIG W 买个大灯炮自己按上~~改车就要DIY~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

再发一张之前的坐骑 BMW120I 还有点怀念``11111111

附件 点击查看原图 (34.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

附件 点击查看原图 (47.96 KB)

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...