切换新版>>

山西论坛 >  让你不敢相信的新装备

查看 7657 | 回复 34
让你不敢相信的新装备
9月29日,在大家FB完以后,大家一时兴起直奔长治的泰轲汽贸园,去那里买......,呵呵 大家一会就知道是干什么了,
什么都不说了,直接看图了,知道是什么了嘛,呵呵,还不知道的话,继续望后看吧,这是个100W的电子喇叭
[ Last edited by 形单影只 on 06-10-02 at 01:38 ]

附件 点击查看原图 (63.48 KB)

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

已经按好了,为了防止被JCSS看出来,直接贴了个旺旺的标志,嘿嘿 ~
画蓝线的地方是走出来的线,从这照片看 ,喇叭那是相当的大啊~~~

附件 点击查看原图 (79.06 KB)

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

工作人选在紧张的按驾驶室控制的终端。大家注意看 红颜色的是帖纸,粘在司机旁的一个位置上。。
看图的上面,那天高兴,买了一瓶脉动~~

附件 点击查看原图 (61.84 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

于是 我把他选择在了这个位置,还接了手眯,(让开让开,后面有车队),呵呵

附件 点击查看原图 (51.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

给大家来一个近处的PP~

附件 点击查看原图 (41.73 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

爱使寂寞人 于 2006/10/2 01:06: 在第6楼写到
我咋就不知道还有旺旺的事类
真的是旺旺~~来个近的

附件 点击查看原图 (53.33 KB)

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

随后 就是我们的另外一个女TX的新装备了,一看她的车 大家应该就知道是谁了~
对,就是她。。。。
她按的东西 和俺按的是相互依存的东西,呵呵 大家知道了吧~~
这个技术要求比较高  她先按的 最后比我还多按了1个多小时
工人在紧张的拆灯泡 她的车被 大卸8块

附件 点击查看原图 (50.94 KB)

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

一直干到天黑,终于快收工了,期间爱卡长治的一位TX为了保证施工质量,开的大灯对照着车 保证工程的顺利实施,在这里要严重感谢一下他~~谢谢你了!形单影只同学,恩 对就是我~嘿嘿~
[ Last edited by 形单影只 on 06-10-02 at 01:18 ]

附件 点击查看原图 (37.67 KB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

终于完工了,大家看看效果图吧,不过照相机出不来效果,应该是2个灯在一直频闪的,大家知道是什么嘛 嘿嘿!!有机会 大家见面 给大家演示了~~

附件 点击查看原图 (23.36 KB)

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

下面还是让大家猜什么,最后给出答案~
前几天去东风日产4S店和销售部的经理软硬兼施,终于拿到了一个小东东,是什么呢,下面还是让大家猜什么,最后给出答案~
呵呵 其实。。。。
[ Last edited by 形单影只 on 06-10-02 at 01:27 ]

附件 点击查看原图 (42.01 KB)

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...