切换新版>>

乐骋论坛 >  GPS定位导航购置及使用初步感受,并以此回答前面车友问题。

njzhongwen 于 06-10-11 08:59 AM: 在第30楼写到
dnmei :

实在是没办法贴URL,怎么改都不行。已经给你短信了。
已收到。。。十分感谢哈

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

dnmei 于 06-10-11 09:44: 在第31楼写到

已收到。。。十分感谢哈
我就是用PPC+城CJT 2833

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

配个逆变器很有用的

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

逆变器真的很有用的哦。笔记本、手机、数码相机的电池充电都能用的上。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

njzhongwen 于 06-10-12 12:44 PM: 在第34楼写到
逆变器真的很有用的哦。笔记本、手机、数码相机的电池充电都能用的上。
恩。。。搞一个先。。。一会上网搜一下。。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

LZ用过的地图中什么最好。现在用的什么??正准备买GPS模块。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

我用过的地图就城际通,感觉很不错。
我的GPS。。。前面说过的呀。是NAVIBE,好象是欧洲的一个名牌,以前好象是给法国阵风战斗机做GPS的,后来也做民用的了。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

哈哈,我的P350
佛祖呀,请给我一辆不烧油的GOLF吧

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

我的是Nokia N91 的手机,我买了一个蓝牙GPS接收机,总共花了700多,装了Mobile7。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

像俺这种没有PDA,又不想用笔记本的人,来说,用什么样的导航比较好?

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...