切换新版>>

天津一汽论坛 >  我的威姿的作业

绝对是一款好车!我们喜欢!嘿嘿!
Vitz,EZ,X-trail,VE1+ ……

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车不错呀——我的感受!
开心就回贴,没心情就打酱油^_^

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

怎么说呢!楼主是算不走运了.我的车快三年了(5万公里左右).除自己驾驶不小心,及CD机长期读自己刻的劣CD盘,换过一次.车子没出过任何小问题的.
手动波箱是这车的一大痛,由始至今.

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

ytao1999 于 2006-9-27 12:33: 在第8楼写到
刺激楼主一下,俺的威姿快3年了,只换过一对雨刷。CD从来都是读自己刻的盘,也没事。俺们保养一次,机油自带,机油格自带,只要工时费20,加材料费也只有楼主的一半。俺的油耗,加90号油,夏天油耗很少超过7,其 ...
厦门的路况夏天没超过7,肯定算错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
福州AT的都在10左右
MT的包括XL2000大概在7.5左右
[ Last edited by your13959108 on 06-10-03 at 11:16 ]
Call  me 小开

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

我8 9月的油耗10升左右,这个月不开空调,估计8升多!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

dddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

your13959108 于 2006-10-3 11:15 AM: 在第24楼写到

厦门的路况夏天没超过7,肯定算错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
福州AT的都在10左右
MT的包括XL2000大概在7.5左右
[ Last edited by your13959108 on 06-10-03 at 11:16 ]
算错肯定是不会了(每次加油至跳枪取整,里程清零,下次加油至跳枪后取整的油量除以里程),而且我坚持每箱都算的。
其实自动档只要掌握一定窍门,不会比手动费油,可能还更省呢。另外即使在夏天,如果车上没别人,晚上开车我一般不开空调,我不怎么怕热,嘻嘻。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

很多感受和LZ一样.这次去川西前咨询了前段时间去的朋友,开PST的.说到4000多海拔的山上车车动力就明显差了.但是实际情况是小VZ一点也没有动力衰减的感觉.只是喇叭有高原反应,有点哑

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...