切换新版>>
投票标题: BOSCH的无骨雨擦A533S多选 参与投票的会员最热投票最新投票
200-220元  
221-240元  
241-260元  
261-280元  
281-300元  
301-320元  
321-340元  
341-360元  
361-380元  
381-400元  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尊驰论坛|爱我中华 >  BOSCH的无骨雨擦A533S

ironfly 于 2006/9/14 15:58: 在第10楼写到
嗯,淘宝随便一看
BOSCH博世533S神翼无骨雨刷 适用高尔夫/宝来/POLO/伊蓝特/凯越
卖家:海润鸿新 online 收藏 剩余8小时北京 10.00 一口价
226.00  
兄弟,那可是要加邮费呢。。。。。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

我要买,地狱火,赶快组织团购,如果有货,我单买也行,另外,还想把你那个什么电源稳压器也弄一套装备上,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

神翼21/21的
俺买得早,330~~~

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

薛律师 于 2006/9/14 17:32: 在第12楼写到
我要买,地狱火,赶快组织团购,如果有货,我单买也行,另外,还想把你那个什么电源稳压器也弄一套装备上,呵呵
呵呵,别急。。。。等我知道了同学现在在价格,好去找那个店谈啊!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

低速使用效果非常不错!!!
高速使用时有些抖动!!!!!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

报名

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

报个名-广州

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

请对比说明一下效果

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

早就想换,就是太贵了。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

sybaobo 于 2006/9/16 13:38: 在第18楼写到
请对比说明一下效果
效果是,擦的很干净,没有水迹,并且声音有轻,基本上不影响驾驶员。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...