切换新版>>

HRV论坛 >  7月7日西安V友羽毛球FB(34楼更新K歌)

查看 1.3W | 回复 133
7月7日西安V友羽毛球FB(34楼更新K歌)

好久木有FB了,对今天的FB真的是向往啊。所以即使不为打球,也要去!!!
时间:7月7日18:30分
地点:西延路亚特羽毛球馆
一路那个堵啊,走二环实在是失策,让幽蓝在我后面也着了很多回急。
不过到的时候只有仿佛和阳光MM到了,还好还好。
先来一张,看看这是谁,哈哈!!
大家动作都太快了,所以拍的有点虚。

[ Last edited by 非你莫属z on 06-07-08 at 09:09 ]

附件 点击查看原图 (57.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

到了比较早的仿佛和迷糊,仿佛的体力真好,从头打到尾,让我这年轻人自叹不如啊。。。。

附件 点击查看原图 (86.13 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

传说幽蓝是第一次打羽毛球,你看这姿势,还标准吧~~

附件 点击查看原图 (80.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

看行头,看姿势,不用我说了,高手~~

附件 点击查看原图 (71.2 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

木想到还有一张有我的,不知道是哪位TX拍的,实在是感谢啊。
远处那个,看行头就知道是业余的咯。

附件 点击查看原图 (72.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

高手与新手。
今天确实让我学习了,也确实缺乏锻炼啊,现在我的胳膊开始累了。。。

附件 点击查看原图 (82.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

好。。。。热。。。。啊。。。。

附件 点击查看原图 (70.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

累了,歇会。
旁边是1024TX,俺是第一次见,握手握手~~~

附件 点击查看原图 (65.55 KB)

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

困了,累了,出汗了。
更要发短信,
看,多敬业....

附件 点击查看原图 (63.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

新TX出场~~~
也是位高手哦。
这位新TX可是我发展进来的哦。版版加米啊~~~哈哈~~~

附件 点击查看原图 (62.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...