切换新版>>

HRV论坛 >  7月7日西安V友羽毛球FB(34楼更新K歌)

拿到车标的新TX,趁着夜色就要把组织的标志贴上,宣告自己不再孤独~~
撕,咋撕不开呢。。。
后2张是手机拍的,效果差了点。也是为了抓住这一刻~~

附件 点击查看原图 (88.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

用纸巾擦去灰尘,仔细的贴上。。。

附件 点击查看原图 (76.52 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

最后,贴一张我传单时拍的,今天终于收获了啊~~~
雨刮上加的,就是我发的车友会宣传单~~

[ Last edited by 非你莫属z on 06-07-08 at 00:24 ]

附件 点击查看原图 (64.72 KB)

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

不错

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

打完球后,去KFC吃饭了,部分不吃的TX直接上好乐迪K歌去了
我由于要送朋友,提早回来了。
KFC时自己饿死了,没顾上,迷糊TX有拍,
至于K歌的,就要等其他TX啦。
我的汇报完毕!!!
嘿嘿,今日FB第一贴
34楼有KFC和K歌的片片哦~~

[ Last edited by 非你莫属z on 06-07-08 at 09:02 ]

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

哇,看上去老猜是相当滴轻盈啊!!!嘿嘿

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

二月天_ 于  00:31: 在第16楼写到
哇,看上去老猜是相当滴轻盈啊!!!嘿嘿

他们都还没有人回来。。。玩的真疯啊~~~

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

回来报到鸟~~
HRV是一家,和谐靠大家
陕西HRV车友会QQ群:15532056

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

怎一个累字,饿字了得
HRV是一家,和谐靠大家
陕西HRV车友会QQ群:15532056

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

猜猜我是谁 于  00:41: 在第19楼写到
怎一个累字,饿字了得
还剩那么多不吃。。。看来真的是不习惯?
我还好,嘿嘿,吃饱了~~~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...