切换新版>>

富康论坛 >  我爱我的超级富康---拉力改装中!!!

牛B,牛B.

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

厉害!!!!
没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。——

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

憨五弟 于 06-06-09 12:00 AM: 在第30楼写到
楼主你用什么枪焊的啊
不要破坏了原焊点新的又焊不结实,反倒影响了整车的坚固程度
yong 二氧化碳保护焊结实
焊点要每隔一段焊一点
很结实的我作过实验
半年前我焊的叶子板一点问题没有

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

太强了,也想掏个老点的车介么改着玩啊

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

我的车不算太老啊 !九九年底的车,我这个改法简单,拆光了行了

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

强...............................

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

加精华吧!
就冲这份功夫!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

哈哈,上烤猪架了~
焊点略疏了点~焊完记得打磨
原漆、原防锈没铲掉?
参与评分
用户名: leland [退出登录]
作者: 甩尾之王fk9876
甩尾之王fk9876的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 我爱我的超级富康---拉力改装中!!!
评分理由: 强!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

甩尾之王fk9876 于 2006-6-8 11:09 PM: 在第25楼写到
谁有16V
去买一台2.0 16V  306的机器!
跑拉力,防滚架不对~这是一台跑拉力的富康,供参考!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...