切换新版>>

骐达论坛 >  周未台山浪琴湾之旅!!

拍得不错,但海水好浑浊哦

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

Waiman 于  03:24: 在第20楼写到
哈哈,楼主周末台山啦?浪琴湾还可以吧?
楼主有手持或车台吗?下次来要呼叫一下了呀,台山中继:上行434.550,下行439.550。
呵呵!!!!我还没有!!!方便时可通过发信息联系!!!我的MSN是:WU_LIN_JM@HOTMAIL.COM

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

快乐的笨笨 于  08:43: 在第26楼写到
不错。顶!!!
对不起,您最近 24 小时评分数超过 500 点 限制,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]
还没功力,都是还债还的

又有收入了!!!!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

还有一张,是准备离开时照的...

附件 点击查看原图 (126.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

民工庚 于  10:14: 在第34楼写到
还有一张,是准备离开时照的...
呵呵!!民工大哥去过????

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

GZ_BILL 于  10:12: 在第31楼写到
拍得不错,但海水好浑浊哦
去时天气不好!!!刚下完雨!!!!我问过当地人说!!!天气好时水会很清滴!!!!!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

俺到那里一看,哇,水好浊,一行人就都没兴致了,于是在车上拍了几张照片,然后就转移到闸坡了...
501_jm 于 06-06-07 10:24 AM: 在第35楼写到

呵呵!!民工大哥去过????

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

民工庚 于  10:28: 在第37楼写到
俺到那里一看,哇,水好浊,一行人就都没兴致了,于是在车上拍了几张照片,然后就转移到闸坡了...
呵呵!!!!
原来是这样!!!!!!!!
有时间我建议最好去上下川岛!!!!!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

lky8129811 于 06-06-07 08:28 AM: 在第25楼写到

在台山北陡海军基地旁,靠近阳江地区,属于未开发的原始海滩!
离沿海高速广海出口约20公里!
[ Last edited by lky8129811 on 06-06-07 at 08:31 ]
浪看起來很大耶
可以游泳嗎

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

好野更系要大家一齐分享啦,顶起来

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...