切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  名爵mg6车主有人加过95#的油没?

待解决

引用 WANGHAIPENGbm58 于 18-10-14 14:03 发表的回复
我的中华V3自吸1.5,压缩比10.5 一直加95动力猛,声音小,现在马上出手了换92的在开,区别太大了,声音上了3000和拖拉机一样,动力更不用说了!楼主压缩比10个以上就用95听我的!
这么说,我也换成95的试下?
那是不是要等油表亮灯了再换95的加?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser10210133 于 18-10-14 14:02 发表的回复
这。。。车才10来万,用98也太内啥了吧。。。
那就95吧

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 xuser10210133 于 18-10-14 14:03 发表的回复
这么说,我也换成95的试下?
那是不是要等油表亮灯了再换95的加?
对其实95的成本和92差不多,千万不要混加,等油灯亮了,就加95!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

感谢朋友,你吉言,将来开上需要加98#汽油的车

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 WANGHAIPENGbm58 于 18-10-14 14:05 发表的回复
对其实95的成本和92差不多,千万不要混加,等油灯亮了,就加95!
谢谢兄dei

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

加的95散油,没感觉出来啥区别…理论上95好一些…

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 乱乱的q 于 18-10-14 14:07 发表的回复
加的95散油,没感觉出来啥区别…理论上95好一些…
啥叫散油? 非中字头的加油站加的???

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 xuser10210133 于 18-10-14 14:07 发表的回复
啥叫散油? 非中字头的加油站加的???
不是,散油是连加油站都不是,流窜给送货…比加油站便宜…

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 xuser10210133 于 18-10-14 14:06 发表的回复
感谢朋友,你吉言,将来开上需要加98#汽油的车
嘻嘻,不客气老弟,但98汽油不一定是高大上车的专利

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我走我的路!!!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...