切换新版>>

领克02论坛 >  国庆远离都市喧闹,在最好的季节,02与我来一场静心之旅

查看 3.9W | 回复 15
国庆远离都市喧闹,在最好的季节,02与我来一场静心之旅
大家吼啊,好久不见,甚是想念,国庆大家过的好吗,上海的假期车流确实让我自驾远游虚了不少,所以为了不给高速和景区添麻烦,我选择在近郊玩耍一番,这次我就给各位车友补上国庆近郊的自驾作业吧,做个预告,先上一张图给大家看一下。
其实我是一个很喜欢安静的人,所以没选择很闹腾的地方去玩,正好朋友假期应该前几天加班,把远游计划搁置,后面几天得空,问我不是买了新车么,去他母校的闵行校区玩玩,说环境还不错。所有5号就开着耀宝去接他。虽然临近尾声,但是高架车还是有点多的。
载好朋友便向他母校交通大学的闵行校区进发,总校上海本地的朋友都熟知在徐家汇附近,算是市区不错的地段了。
剑川路出口的车辆貌似也不少,看来佳节期至,不少国人都选择出行,来度过这难得的长假。
02的智能系统每次都不会辜负我们的期望,下完闸口,没有多久就来到了交通大学闵行校区,还有没有回家的学生骑着共享进进出出。
由于是从侧门进入,所以最先看到的校区的图书馆,我顺便给车友说下它的渊源吧。李政道博士是有名的物理学家,得过诺贝尔奖,因在领域内的卓越贡献闻名。
2018年4月7日,担任上海交通大学李政道研究所名誉所长。这个图书馆的落成和他为学术努力和教育后人有着密不可分的联系,02作为制造业的结晶和它同框还是很荣幸的。
物理和造车也是密不可分的,耀宝运用空气动力学打造的车身在兼顾潮流风格的同时也使动力澎湃不断,诸如空气整流罩,鲨鱼鳍和小定风翼都是这一切的缩影。之后继续深入,同行的朋友说耀宝不是有自动泊车功能么,摩拳擦掌想要试试。
其实中控投射的影像,还有一个功臣就是双侧的后视镜,它会在倒车中给予支持,会自动调整到可以看到地面情况的角度,这样可以让驾驶者把路况尽收眼底,另外中控的语音还会提示周,简直棒呆。
哎呀,不好意思,可以看到后面是一棵树,就不在这停了,后面的影像和雷达都给提示了,可见02在你倒车时为你保驾护航。
女生开02的必备好帮手,遮阳板补妆灯了解一下,出去永远可以美美哒。
接着就是朋友们秀拍片技术的表演了。
坛子里已经有了不少02男车主带女友和老婆的秀了,不过貌似没玩这一招,耀宝的座椅角度调节也是666。男车主大大们学会了吗?
先前有车友私信说,轿跑式的02后排会不会很紧张,当然不会啊,其实正常身材的车友们做三个人完全绰绰有余,而且如果有新车宝宝的家庭,放置一个安全座椅也没有什么问题,话不多,上图就了解了。另外02的天窗真的好大,整个光照射进车内。
耀宝的正脸怎么也得有一张吧。
02侧面线条也是我喜欢的点之一,我的气质是不是很搭02,毕竟我也是运动范,我也有大长腿。
然后这次头一次知道了耀宝的后备箱原来有这么大,接下来我来一波技术啦,2个俏皮的转向灯抢镜了。
重点来了,02的后备箱让一些车友一直觉得偏小,其实容积的话,我整个人都可以完全的坐,还有富余,进去如果空载的话,放几个合适尺寸的旅行箱不是问题。
近景貌似更说明问题,另外车友们最近谈说后备箱的音响有logo,其他部位没了,说减配啥的,我刚看到还慌神了一下,后来我直接问了买车时候的小哥,小哥耐心解释了,其实大家不要担心,都是一个牌子,音质说明了一切,品质过关,放心使用吧。
之后又开着在校内兜兜转转,听朋友说这个学院是国际合作项目,有点高大上。
在咱们教学楼前拍一张,作为结束,开始返程吧。能量晶体尾灯亮起来是不是很帅,辨识度也非常的高,总是回头率杠杠滴!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我还真对这车不太了解

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

导航好不好

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

前一阵子我还在商场看见03了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

其他几款车怎么样

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我也想买车,正在考虑中

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

外观很帅气,喜欢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...