切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  【#Jeeper之名#】我心中完美的座驾--jeep自由侠

查看 12.3W | 回复 27
【#Jeeper之名#】我心中完美的座驾--jeep自由侠
爱卡币+20
共获得爱卡币
目录
第一章——人
第二章——车
第三章——生活
第四章——回答十个问题
第五章——小结
第一章——人
时光匆匆,岁月不饶人,一晃就三十来岁的人了,所以说在我们这个年纪的人呢,便宜的车不想开了,感觉没档次,但是好的车,就我们普通工薪阶层的人又买不起,刚好崇向自由,时尚,个性的我们,就落在了Jeep里性价比最高的自由侠(参数|询价)身上。很早很早就喜欢jeep的车,那时候还没有国产化,最便宜的都要几十万,望而却步。自从2016年国产化后,价格下降了很多,但那时我没入手,是因为一是刚刚国产化,质量上都不好说,让它过度一年吧,再说当时已经有第一辆车了,所以时间回到了2017年12月份,怎么也忍不住心中向往,提了一辆红色的高能版自由侠。
这是本人,想象不到我会喜欢红色的自由侠吧,人家说红色的骚气,呵呵。
胡子没刮,好像有点苍老。
第二章——车
jeep品牌介绍,诞生于1941年,77年的历史了。
惊艳无比!
很有霸气,一看这驾式,这是赛车级别吧。
感觉还是红色艳丽,呵呵,个人意见啊。
第三章——生活
自从有了jeep自由侠后,给我的生活带来了很多改变,我开出去也再也不怕没面儿了,上陡坡也不用担心没力,记得之前那辆小白,上陡坡一定要挂到一档,中途不能停,否则就会冲不上去,一不小心就会后溜车,平时没习惯那车的,特别是女孩子,非常害怕上陡坡。jeep自由侠就完全不在话下,也不用担心中途停车,一停车就挂空挡,拉起电子手刹,等前面的车一走,你直接挂D档,脚踩油门就可以走了,电子手刹它会自动释放,这功能我觉得非常实用。过渗水路面也是杠杠的,毫无畏惧。
这么深的水,也是随便冲过去的。
这里就是有些坡度,且拥堵,上面那功能就可以轻松自如应用了。
自从有了自由侠后,认识了一大群车友,这里就是故事的开头,我想自由侠的车主们很多被贴过。
和车友出游,粤游侠两周年活动。
粤游侠活动
插旗准备出发做环保公益活动
队伍很庞大
所以说jeep自由侠给我带来了很多改变,是我的生活丰富多彩了,朋友多了,出门也自信了,工作也有激情了。
第四章——回答十个问题
第一个问题
这是第一台车吗?
当然不是,我的第一台车是小白(现代瑞纳(参数|询价))
人生中的第一台车,北京现代瑞纳,现在把它晾在一边了,偶尔用用。
第二个问题:购买至今,行驶了多少公里?
第三个问题:目前平均油耗是多少?最低油耗是多少?
目前行驶了22184公里,平均油耗每百公里6.9L
单程最低油耗,百公里6.0L
第四个问题:你驾驶的jeep自由侠最多的用途是什么?
平时上下班,出游,回家看小孩,父母。
这是每天的上班路上
阳江出游
出去游玩都是jeep自由侠带我走南闯北
第五个问题:你驾驶的jeep车过程中,你最多使用的功能是什么?最满意的功能是什么?
中控蓝牙应该是使用对多的了,每次一上车就会打开,因为蓝牙可以随意接听电话,音乐开起来,让你驾驶的心情愉悦,原装音响效果也非常棒。
最满意的是全景天窗,炎热的夏天,打开天窗,很快就把热浪散去,在车上抽烟的味道也是容易散去。夜晚把车窗和天窗打开,开起车来,真的是有种很想和你去吹吹风的感觉哦
第六个问题:你驾驶的jeep车过程中,是否感受到jeep的黑科技给你带来的安心与保护?
黑科技我不知道有哪些,但是我知道这车开起来非常的稳,时速150都不会飘,方向盘也不会抖,想想我那小白(瑞纳)就弱爆了,时速110就方向盘有些抖了,120的话就抖非常厉害,要是初次驾驶,还会给你害怕的感觉呢,不过我是习惯了,呵呵。在这里我想说,这与jeep自由侠悬架有关,前麦弗逊式独立悬架 横向稳定杆,后多连杆独立悬架带横向稳定杆,可以说同价位的没有几台车是这么好的悬架结构了。
国庆假期回家,路途遥,从晚上开到天亮,都不会让你觉得累,所以说驾驶起来真心轻松自如。
上山爬坡都不在话下。
这些烂路随便冲,底盘够高,也扎实。
第七个问题:你驾驶的jeep曾经去过哪些地方,如有旅途中的趣味见闻,简单分享一下?
去过的地方很多,广东,广西,湖南三个省
第八个问题是:用一个“关键词”或“一句话”形容你的jeep,你会怎么样表达。
霸气十足,非常有气场。
在豪车面前也不逊色
不管从前面看还是后面看都是那么的霸气十足。
连小鬼都喜欢
第九个问题:成为jeeper之后,对你的工作/家庭/生活有什么变化?
自从有了自由侠后,出去玩也开心了,开出去拉风,有面子,并且都是一群积极向上的人爱开这车,特别是认识粤游侠的兄弟姐妹后,感觉生活有乐趣,工作有激情了。
第十个问题:jeep陪伴了你多久?下辆车还会继续选择jeep吗?为什么?
到现在已经陪伴我十个多月了,下一辆车还会选择jeep,可能是指南者(参数|询价)或者牧马人(参数|询价)吧,空间大动力更足,越野更强。
牧马人就是更强悍
第五章——小结
从前的小白(瑞纳),由于种种原因把小白晾在一边了。打算入手第二辆车,考虑过众多车从东南X7,哈佛H6再到广汽GS4等等,在繁华的街道上偶然看到一辆Jeep自由侠,加上小时候的情怀,从此为他所着迷迷,虽然不能和专业级的牧马人来对比,自由侠血液中保存了越野基因。无论是外观还是内饰,还有动力对于一位崇向年轻时尚车主来说,都非常喜欢,也满意,因为这就是我心中完美的座驾——Jeep 自由侠。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 langu6867 于 18-10-10 22:52 发表的回复
帮顶
谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 按摩去咯 于 18-10-10 22:56 发表的回复
很好
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 luyingyuan 于 18-10-10 23:08 发表的回复
我就看看
呵呵,来吧,好好的认真看

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 kazei3623 于 18-10-10 23:11 发表的回复
关注
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 发放完毕 于 18-10-10 23:24 发表的回复
多谢支持!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 可以呀 于 18-10-11 07:35 发表的回复
恩,谢谢支持!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 困死了 于 18-10-11 07:45 发表的回复
多谢关注!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 申初北5y2016 于 18-10-11 20:38 发表的回复
自由侠这车虽然便宜,但是做工还真是一点都不差。
做工绝对不差

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 不变的心跳1991 于 18-10-11 20:43 发表的回复
这么大的车竟然才十多万的价格,还真是实惠
是的,好像现在买更优惠了

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...