切换新版>>

东风风度MX6论坛 >  上周,参与京津冀非物质文化遗产博览会

查看 5.5W | 回复 10
上周,参与京津冀非物质文化遗产博览会
去的早,还没有到正式人多的时候,所以能清静的看,但展览的也少。所以随手也就拍了几张的照片而已。
看看这些东西真的相当的好。现在有手艺的人不多了。希望咱们国家能把这些保护起来。别失传了
现在还能见着的不多了。等到咱们下辈儿的人时,会不会更加的少呢

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

中秋节快乐  

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

好像对这个编织的东西,特别有兴趣。

旗袍裙

这我三舅的最爱啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 西安香瓜子 于 18-09-24 17:23 发表的回复
中秋节快乐  
中秋快乐

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-24 17:43    IP属地:山东

跟着逛逛了

常想一二不思八九

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-24 17:52    IP属地:广东

中秋快乐!

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

中秋快乐
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

中秋快乐!
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-24 19:46    IP属地:广东

看帖。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...