切换新版>>

进口翼虎论坛 >  福特翼虎美版maverick 3.0 V6排放问题,升级过国三国四的虎友进

查看 13.2W | 回复 3
福特翼虎美版maverick 3.0 V6排放问题,升级过国三国四的虎友进
看到部分车主升级了国三国4,貌似都是北京的车主? 石家庄这咨询了下说按照环保局给的是什么就算什么排放,查了一下环保局的目录。排放这2个国三2个国2; 但是发动机的型号标发和铭牌上都不完全一致,所以想咨询下是都能升,还是按照这个目录上,发动机有LTD的再给升;
我的翼虎3.0

北京人漫游在上海,上海车牌拍,要钱;北京车牌摇,要运气;

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-15 04:27    IP属地:浙江

我的刚好是第一项中的型号!是国四吗?!?

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

引用 xuser8543579 于 2019-12-15 04:27 发表的回复
我的刚好是第一项中的型号!是国四吗?!?
个人认为可以升级为国3,国四不应该; 可能只是各地政策不同,统一给的什么标;国4接近09-10年起码08才出来吧。国2国3过度应该是04-05这段;
北京人漫游在上海,上海车牌拍,要钱;北京车牌摇,要运气;

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-15 20:37    IP属地:浙江

引用 孔方兄sha 于 2019-12-15 20:35:36 发表的回复
个人认为可以升级为国3,国四不应该; 可能只是各地政策不同,统一给的什么标;国4接近09-10年起码08才出来吧。国2国3过度应该是04-05这段;
谢谢谢谢

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...