切换新版>>

福克斯论坛 >  【作业】实测FOCUS油耗

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

自动档的车子就是这样,当你停车的时候总是给你来这么一下前倾,让你不爽。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

感谢版主老魏的加分。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

顶一下,车上的瞬时油耗显示不是很准,还是加油后计算一下比较准。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

这么大的车子 这么低的油耗 高手的杰作

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

相信测试是真实的。我的小福是1。8mt,曾在国道以80至90公里的速度跑100多公里,平均油耗在6。0!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

zfy0902 于 06-05-30 21:32 PM: 在第1楼写到
实测FOCUS油耗
早上送朋友去机场,测试了一下车的油耗,望各位评点。
车况:
      1.8AMT, 出厂日期06年4月29日,06年5月14日提车,提车里程26Km,现在里程588公里。93号乙醇汽油,满油。整备质量 ...
减速到快停车时,总要啃一下,很难处理好,这点很不爽。变速箱的感觉一般。低速段比起液力传动的自动变速箱还是有差距。
同意这个观点,我的里程现在显示9800多了,总是感觉加速时变档感觉太明显,减速到快要停时啃一下,唉!!!!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

路过,那米,走人

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

请问楼住你加满是加了多少升#93呢??
从你的行车电脑那可以看出: 已经跑了110,还可以一跑398吧,那么你一箱油才跑508呢!!就这点...............怎能不怀疑表的显示呢??

还有我是1.8MT的车主,车现在跑了13000KM了,每次加油都在200~215元左右,行车电脑一般都显示一共可以跑700KM或以上的,我自己都没跑过楼住的油耗呢.......

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

不会这么省吧
岂能尽如人意,但求无愧我心

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...