切换新版>>

君马SEEK 5论坛 >  【现场快报】君马SEEK 5售价7.79万-12.89万

外形是很让人心动的,好像这车有一些黑科技,不得不让人关注。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

外观很好看,而且第一张图的那种蓝色非常的漂亮。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

这年头,七座还是比较实用。
马上要全面开放二胎。
这种车的需求比较大。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

15万以内,这个车也不错了。起码从配置上面是很有诚意。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

今天晚上上市,怎么我看好像已经有人提车了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

这车实力派,外观大气上档次,如果我没有车肯定考虑一下

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-20 19:06    IP属地:重庆

酒店签到ing待会就要前往发布会现场啦,可惜酒店木有SEEK 5的展车,只能到现场拍给大家看啦

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 论坛编辑 于 18-08-20 19:06 发表的回复
酒店签到ing待会就要前往发布会现场啦,可惜酒店木有SEEK 5的展车,只能到现场拍给大家看啦
[/im...
这张图片的镜子里看到一个小姐姐,腿稍微粗了点

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

好激动,真想去发布会现场。可惜没有收到邀请。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 论坛编辑 于 18-08-15 17:00 发表的回复
我发现这车侧面看起来,这个轮毂是真漂亮。有性格

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...