切换新版>>

骏派A70论坛 >  A70模型江滩随拍,够美!

查看 5.2W | 回复 8
A70模型江滩随拍,够美!
最近持续高温热的不行,今天天气好不容易好转了点,没有太阳,多了些云,怎么能错过这个机会呢?拿着A70模型就去拍点什么,图片都是用苹果手机拍的,看图就行,别说话,哈哈。
本人属于90后,特别喜欢模型,从小就喜欢装在方便面里面的小模型,为了那些小玩意,天天吃方便面(有这样回忆的车友么?)再大点,见识长了些之后,在网上会买一些模型,买回来自己拼,但是也是属于中看不中玩的。接触到这种原厂出的实车模型后,简直是爱不释手,A70模型是我第一个模型,也是我最喜欢的一个,外观时尚漂亮,车身修长,细节处理合理,你说怎么能不喜欢呢。
修长的车身,凹凸有致的造型很是漂亮。
45度角十分耐看。
前脸科技感十足,绝对是一款值得收藏的模型。
打开后备箱,看看能装多少,载着我去看看远方。
屁股来一张,分离式的尾灯辨识度还是很高的。
是不是很真实,哈哈,我的拍照技术还是有长进的。
再来看看内饰,做工还是比较细节的,该有的都有。
后排的安全带还能移动,要是能加油,是不是都可以开着就走了。
看看发动机舱
后备箱,底下的隔板也能掀起,里面的备胎也有。

努力,奋斗,不要让别人瞧不起!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

自顶,不算犯规吧!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

版主,看你的了。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

感觉像真的一样

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 峨眉山大王 于 18-08-15 16:56 发表的回复
感觉像真的一样
哈哈,你是没看到我是趴在地上拍的。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这车拍的不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不错,赞一个

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

有点真实啊

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...