切换新版>>

众泰T600论坛 >  为小六子亲自体验燃油宝,清楚积碳

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-14 23:59    IP属地:山东

引用 乌托没有邦 于 2018-08-14 22:31:00 发表的回复
改的不错啊,漂亮大气。
?555

一切皆有可能

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-14 23:59    IP属地:山东

引用 爱如潮水一样汹 于 2018-08-14 22:35:50 发表的回复
照片精美,车子漂亮。众泰就是不错。
谢谢

一切皆有可能

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

引用 爱如潮水一样汹 于 2018-08-14 22:39:01 发表的回复
不错不错,继续努力,支持
谢谢

一切皆有可能

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 真心希望222 于 2018-08-14 22:48:58 发表的回复
写的不错,学习了
谢谢支持

一切皆有可能

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 真心希望222 于 2018-08-14 22:49:01 发表的回复
写的不错,学习了
谢谢支持

一切皆有可能

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-15 00:00    IP属地:山东

引用 xuser11667385 于 2018-08-14 23:55:52 发表的回复
这个不错啊
谢谢

一切皆有可能

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 杨大大25 于 2018-08-04 23:03 发表的回复
为了避免广告的嫌疑,产品均打马赛克
小六子目前为止两万六千多公里,高速跑的少,几乎都是跑下道,发动机难免会积碳,但是每次加油的时候,销售员就会推销他的燃油宝,这个燃油宝到底能不能真的能清楚积碳呢,下面让我们拭目以待吧。
市场上的汽油添加剂太多太多了,各种各样,眼花缭乱,也不知道怎么选,今天买来这种的看着还不错,特地分享下,常见的汽油燃油添加剂一般分两种辛烷值提升型
...
很多人错误的认为,只要是拆开油路或者是部分打开一些油路部位就可以彻底清洁了。错了!汽车的油路是一个非常完整的系统,从油箱到三元催化都是油路系统,
你以为只是打开局部做清洁就能实现彻底清洁的效果,那是不完整的,而且局部清洁很快失去效果。你需要知道一些快捷低成本的办法,并且不需要任何知识,小学生都可以操作的简单的方法。
现在你只需要把一瓶司有普燃油添加剂清洁添加剂导入油箱之中,之后点火正常行驶30公里,立刻你就会发现车况如新,而且用内窥金看,会发现燃烧室的积碳居然都清洁掉了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...