切换新版>>

途昂论坛 >  途昂380旗舰提车半年的改装路

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-19 17:30    IP属地:广东

引用 RCwzm 于 2018-10-15 07:08:38 发表的回复
楼主,轮毂在那入手的?
做改装的朋友在香港拿的。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,我也是深圳的,想了解一下你的改装店地址或者电话,方便的话留一下私信,谢谢

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

哥们,深圳那里的呀?我宝安西乡的,刚入手了530,加个联系交流下呗

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-25 13:58    IP属地:河北

老哥  你这两侧门下黑色板还有前杠板是换了,还是贴的膜?跪求,太好看了,求指导作业

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

引用 叫我卫斯利 于 2018-06-25 14:23 发表的回复
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第755期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
承接此前“途昂380旗舰提车2个月的改装路”后再次折腾我的大馒头
...
刹车盘漂亮

交流 学习 喜欢车

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

引用 叫我卫斯利 于 2018-06-25 14:23 发表的回复
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第755期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
承接此前“途昂380旗舰提车2个月的改装路”后再次折腾我的大馒头
...
内饰加上银色的装饰板确实欣赏不来,迈腾B7的既视感,外观改的没毛病

繁华落尽,海市蜃楼~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-21 18:19    IP属地:四川

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...